Ver. 3

BLXCK’s Kxcks

해가 바뀌어도 일단은 역시 춥네요 하아.
오늘은 간만에 마이크로페이서를 꺼냈습니다!
엄청난 아이템은 아니지만 나름 애끼는 마페에요~
하지만 만보기 배터리를 갈아주지 않고 있...
회사 사람이 얼핏 보더니 축구화 신고 왔냐ㄱ...
미안해 나의 마페야.

BLXCK’s Kxcks
Comments

캬~~
멋집니다!

OP

하앍. 운영자님이 댓글 달아주시는 것도 영광인데
멋지다고 해주시니 감개무량입니다.

저도 정가에 구해서 샀다가
잘 안신게되어서 반도 안되는가격에 보내긴했지만
참 이쁜 녀석이죠

OP

개인적으로 블랙 컬러랑 해골을 좋아라하는데
이 두가지를 겸비한 녀석이라 참 기특해요.

사실 저도 그런 타입이라 뿅가서
관세까지 내면서 샀던 녀석인데
이상하게 손이 안가서 다섯번도 못신었던 ㅠㅠ
궁합이란게 있나봐요

OP

같은 취향이시라니 반갑네요! 아마 더 멋지고 좋은 녀석들이 잘 어울리실거에요~ 저도 사실 어울리는거보다는 좋아서 억지로 신는 느낌이 있어서...

언디핏...

OP

그 옆에 네이버후드...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건