2018 엄마 몰래 126탄, 127탄(feat. 리복 삭스 러너 OG, 조던1 미드 탑3, 그동안 착샷, 핸드폰 교체)

안녕하세요~

11랩4입니다~

2019년이 시작된지 일주일이 다 되어가는데 왜 아직도 2018로 제목이 시작하는지 의문인 분이 많으시죠?

구매일 기준이라 2018 시리즈에 들어가서 그렇습니다~ㅎㅎ

이녀석들이 마지막은 아니지만..(풋액션에서 구매한 조던1 스타 이즈 본이 아직 오고 있기에..) 결산하면서도 아직 남아있다고 했었죠~

여튼..

먼저 리복 삭스 러너 OG(OG로 알고 있는데 아니면 댓글 남겨주세요)..

이녀석 처음 무ss에 떴을때 부터 지켜보던 녀석인데..

할인이 되도 사기 꺼려지는 가격대더군요..

랜덤 쿠폰에서 10%이상이 나오면 생각해 보자 했는데..

12월 마지막 날에 딱 떠줬네요~

몇프로였는지 기억은 잘 안나지만..

이것저것 다 해서 13만원 후반대에 구매했습니다~

나름 괜찮은 가격이라 생각되네요~

그런데 이때 주문한 녀석이..

바로 배송준비중으로 안뜨는 바람에 1월1일로 넘어가고..그 바람에 결국 1월 2일에 배송 시작, 수요일에 집하된 녀석이 또 하루 딜레이 되더니 이번엔 대전 허브에서 하루 딜레이..

결국 오늘 겨우 받았습니다~

거의 뭐 해외 배송급이네요..

받아보고 나니..

디자인 괜찮습니다.

물론 발렌시아가 스런이나 벹멍 콜라보 제품과 비교할 짬은 안되겠지만..

왜 스런 대용품이다라는 말이 나오는지는 알만하네요~

그렇지만..

아웃솔 지우개란 말도 괜히 나온게 아니라는게 느껴지네요~

일반적인 아웃솔의 재질이 아닌 잘 마모되는 재질로 만들어졌더군요~

정가주고 샀다면 확실히 후회할 녀석인 것 같네요~(사실 정가가 너무 쎄서..)

다음으로 같은 날 주문한 조던1 미드 탑3~

나매 정보로 핫티에서 네이버 10% 할인쿠폰과 등급 할인 3%까지 되서 꽤나 싸게 구매했습니다~

이녀석은 사실 목요일에 받았는데(요놈도 31일에 바로 배송 시작 된게 아니라 수요일에 배송시작..) 감기가 아주 독하게 걸리는 바람에 착샷 올릴 힘이 없어서 오늘 몰아서 올리네요~

조던1 미드 탑3다 라는 말을 듣고 탑3가 없는 저로썬 대용품으로 좋겠다 싶어 구매했습니다~

예전 뉴러브 때 체감상 어퍼 재질이 기존 하이 OG 라인과는 다른 좀 뻣뻣한 재질이라 반업 보단 1업이 좋을 듯해서 270으로 구매했는데 좋네요~(물론 제 기준이라 사이즈 추천 같은건 아닙니다)

여튼 받아보니..

생각보다 싸보이는 컬러감에 약간 실망은 했습니다..

탑3만큼 예쁘게 나온 컬러 배치가 아니라 대충 대충 해놓은 배치 같네요~

그래도 컬러웨이가 탑3와 비슷해서 조만간 개시를 하지 않을까 싶습니다~

2019년에는 2018 시리즈의 100탄이 넘어가는걸 보고 반성하고 약간은 줄여보고자 1월은 한달간 신발 구매를 하지 않을 생각입니다.(아마도..)

사실 반성도 반성이지만..

예상치 못한 핸드폰 교체로 순식간에 큰 돈이 나가는 바람에..아이폰 x에서 아이폰 xs max로 바꿨습니다...

결국 예전 플러스에서 작은 사이즈로 갔다가 다시 큰 사이즈로 돌아왔네요..

이번 아이폰 시리즈는 구매할 생각이 없었는데..

그래서 일단 온갖 발매정보는 확인하지 않을 생각이네요~

아마도 2019 시리즈(제목 미정)은 2월 부터 올리지 않을까 싶습니다~

딱 한달만 신발 끊어보겠습니다~!(설마 2월에 더 달리진 않겠죠..ㅠ)

마지막으로 연휴 끝나고 신은 이지 350 버터와 이지 700 OG 입니다~

그리고..감기 정말 조심하세요~

근 2년만에 걸린 감기인데..

살면서 처음으로 감기 때문에 링거 맞았습니다..

2018 엄마 몰래 시리즈 마지막은 조던1 스타 이즈 본으로 돌아오겠습니다~!

아 그리고.. 스느스 이색키들..분명 피오갓 라플 된거 취소 메일 보냈을 때 알았다고 취소해 주겠다고 하더니..

일주일만이 돌아온 메일은 두족다 쉽 떴다는 메일..

그나마 다행인건..

한족은 이미 한국 들어왔고 한족은 오늘 쉽 떴네요..

취소해 준다더니 쉽 보내는 양아치들..차라리 안된다 했으면 포기라도 빨랐을텐데 일주일 질질 끌더니..

참고로 왜 라플 신청해 놓고 취소하느냐고 불편해 하실 분들 계실것 같은데..

구하기 어려울 줄 알고 라플 신청했던건데 너무 쉽게 카시나, 나코에서 구매해서 이미 화이트는 개시했습니다..

Comments

리복 삭스는 밑창 진짜 조심하셔야해요 ㅋㅋㅋ
갈리는게 아니라 찢기는 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

OP

이걸 신고다니라고 만든건지 모시고 다니라고 만든건지 모르겠네요...ㅠㅠ

새해 벌써 많이 지르시네여 ㅎㄷ

OP

새해가 아니라 작년 말일에 지른겁니다..ㅠㅠ

리복은 예전부터 경험적으로 내구성이 타브랜드보단 약한 신발이 많더라구요. 제가 뽑기를 못한거일 수도 있구요ㅋㅋㅋㅋ

OP

퓨리는 그래도 내구성 괜찮지 않나요??ㅎㅎ

아..불행히도 퓨리엔 발을 못담가봤네요

OP

전 한때 퓨리도 모았어서..ㅎㅎ

새해가 되었는데도 여전히 엄마 몰래십니까??

이제 제목을 바꾸심이.....

OP

본문 안읽으신 점프질님..

죄송.......

리복 삭스러너 무난하니 예뻐 보이는데 와이프랑 커플슈즈로 고민 중입니다. 싸이즈는 어떻게 가면 좋을런지요?

11랩4 님은 아니지만 답변 드리자면

제가 발볼이 넓은 편인데 에어포스를 265로 편하게 신고 플라이니트트레이너 270 이지350 270 신습니다. 리복 삭 런을 265 갔더니 앞에 조금 남고 발이 옆으로 삐져나오지 않아 모양도 이쁘게 잡히더라고요. 칼발이었다면 260으로 갔을 것 같네요.

도움 되셨으면 합니다

전 포스가 정이 280 아내는 240인데 정으로 함 가보겠슴다 ^^ 답변 감사드립니다.

OP

전 발볼이 넓어서 반업 했는데 일반적인 발모양이시라면 정 가도 될듯합니다~다만 신을때 힘들긴해요..ㅎㅎ

저도 발볼어이긴 한데 정으로 함 가볼려구요 감사합니다 !

OP

신으실땐 정말 힘드실거에요~입구가 좁은데다가 목이 높아서..

리복 삭스러너 그냥 막신으로 신고있습니다ㅋㅋ..
신발 돌려신으니 마모도 크게 걱정될 정도는 아니네용!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건