[디자이노거] 빨간바지 & 빨간가방룩

안녕하세요 디자이노거입니다~! 헬같은 월요일이 지났지만

아직은 피곤한 화요일이라서 오전에 스벅카드에 남은 잔액을 털어

휘핑크림 잔뜩 올린 카페모카 그란데 사이즈로 피로함을 좀 떨쳐내 보았습니다.

추울때는 역시 후리스가 짱짱맨이네요.

다소 오묘한 컬러 조합(이지만 나름 베이지 + 레드 + 블랙 조합으로 ㅎㅎㅎ)

에 슈프림 숄더백을 사서 제품 용도에 맞게 어깨에 걸었다가

목에 거는것이 더 편하다는 것을 느끼고야 말았습니다.

가방이 생각보다 넘 작기는 하더라구요.

앞으로는 네크라인백으로 써야...

다들 피곤하실텐데 점심 맛있게 드시고 힘내세요!!

Comments

모델포스입니다~

OP

모델스승님께 인정받은 느낌입니다

이노거님 혹시 500에 키높이 깔창 쓰시나요?? 몇업하셨는지도 알수있을까요??

OP

맥스왕자님~
키높이 깔창은 안쓰고요
대신 땀 안차는 매우 얇은 메쉬깔창을 깔긴합니다
이지류 대부분은 반업해서 신고 있어요^^

1업하면 너무 클까요???힐슬립이 일어날지 모르겠네요 ㅠㅠ 저도 하나 들이려고 하는데

가격이 1업대가 괜찮아서요 ㅠㅠ 키높이도 넣고 싶은데 발목이 낮아서 힐슬립이 일어날지 걱정이라

다양한 신발을 신어보신 이노거님께 질문드립니다. ㅠㅠ

슈프림 숄더백 저만 없는듯

OP

저도 얼마전까지 없었지유 에몽님ㅋㅋ
이 기회에 하나 들이시는겁니닷!

으아아 휘핑크림 +_+ 부럽습니다 ㅠ

지난 주말 이후 다시 아메리카노만 먹는자의

슬픈고도 부러운 심정입니다 디자이노거님 ㅋㅋ 

OP

휘핑크림 많이 하신 디자이노거니이이이임
"주문하신 모카 나왔습니다아아아~"
라고 해서 매우 살짝 민망했지만
듬뿍담긴 크림을 보며 행복해짐에
'아 난 진짜 돼지구나' 하고 느꼈습니다ㅋㅋㅋㅋ
야원님이 건강챙기시는겁니다
전 나쁜 식습관이예욧ㅋㅋㅋ

모내기핏에 정석을 보여주시네요ㅎㅎ