N
염장갤러리

오랜만에 왔습니다! 잘 지내시는지요!? (스압 죄송)

안녕하세요~?! 

벌써 1월도 곧 중순 이네요~~

오랜만에 왔습니다^^

모두 새해 복 많이 받으시고 건강하고 밝은~~

또 소망 하시는 모든 일(신발) 이루시길 바라며..

항상 행복한 일들(신발)만 가득하시길 기원 하겠습니다.

출퇴근길에만 가끔 찍어서 신발사진은 얼마 없군요  

그래서 딸램 자랑 쪼꼼만 하고 물러가겠습니다.

여러장이니 양해 부탁 드릴게요~

지난 12월 큰 딸래미 생일 맞이 강화 글램핑 다녀왔는데.. 

모처럼 바람도 쐬고 아주 좋아해서 마음 따뜻한 날이였습니다~

둘째 딸래미는 얼마 전 첫돌이라

가족들과 조촐히 치뤘는데...

사진첩 뒤적이다 보니 100일 셀프촬영 해보겠다고 난리 쳤던 사진도 있네요 ㅋㅋ

시간 참 빠릅니다...

마지막은 찐한 키스신 입니다!!

사진 찍을때 둘째만 챙긴다고 내심 서운해하더니..

그래도 뽀뽀는 해줬네요~~

따뜻한 오후/저녁 보내시길 바라겠습니다!!

항상 힙내십쇼!!!

Comments

핑크핑크 넘 보기 좋아요^^

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다!!

딸이 둘이라 자연스레 점점 핑크로~

와우 블랙토 상태 정말 좋네요^^ 무엇보다 두 따님 너무나 귀엽네요 돌 축하드립니다

OP

2013년 제품 입니다~

이제 좀 관리를 해야 할 것 같아요~

딸래미들 예뿌게 봐주셔서 감사합니다!!

두 따님 건강하길 바라겠습니다 ^^ 돌 축하드리구요 너무 보기 좋습니당~

OP

감사합니다!! 건강하게 잘 키우겠습니다!!

저도 7살 4살 두딸 아빠입니다~~딸 최고~~!!!

OP

다 키우셨네요~ ㅎㅎㅎ

전 아직 한참..

큰딸이 질투하는거 아닙니까
언제 결혼해서 저런 귀여운
딸을 보려나요

OP

은근 질투 많이합니다~

그런데 자기 노는거 방해 할때는 동생 좀 안고 있으라 하고.. ㅋㅋ

또, 큰애 무릎에 안고 있으면 둘째도 더 앵기고 그러네요~

좀 더 크면 엄마만 찾겠쥬

다 연이 있고 때가 있다고 하더군요!!

응원 하겠습니다~~

딸 부잣집 부럽습니다 ! 

OP

멋쟁이 신사 야원님께서 크으...

슈가레이님 잘 지내셨어요?

새 해 복 많이 받으세요.

절 기억하실지... ㅋㅋ 

추운날씨 건강 잘 챙기세요.

OP

잘 계시죠?? ㅎㅎ
같이 땀 흘렸는데 당연히 기억하죠
복 많이많이 받으시고 건강 하십쇼!!
감기 조심하시구요~~

ㅎㅎ 기억해 주셔서 감사합니다.

OP

아이고.. 감사는요~ ㅎㅎ

두 딸이 엄청 예쁘네요
신발 보러왔다가 부러움만 남고 갑니다.

OP

예뿌게 봐주셔서 감사합니다~

두 따님이 너무나 귀엽습니다..

날씨가 쌀쌀해졌네요,

감기조심하시고 행복한 저녁 보내세요

OP

감사합니다~!!
수도권은 조금 풀리는것 같기도 하네요~
레전드조던님도 건강 잘 챙기시고
편안한 저녁/밤 되십쇼!!

셀프 촬영사진중에 막내가 언니 쳐다보는 사진 좋네요~ 게다가 나중에 둘이 커서 싸움나면 보여주면 좋을 것 같습니다 “동생을 이렇게 이뻐하더니, 언니를 이렇게 좋아하더니만 그만 싸우거라” 하면서요 (이상 육아를 1도 모르는 총각의 상상이었습니다 )

OP

둘째는 말도 못하고..
아직 걷지도 못하는데 벌써 싸웁니다~ㅎㅎ
기억도 못할 시기라
무조건 첫아이 편 들어주는데
곧 크면 언니 파운딩 들어갈
힘과 덩치네요~~ ㅋㅋ

육아는 어렵지도 쉽지도 않습니다~
부모성향, 아이성향
그저 케바케~~ ㅎ

새해 복 많이 받으십쇼!

첫장부터 블랙토를 딱!!!!
멋진 신발만 신으십니다
1년후면 딸내미들끼리 싸움으로
하루도 조용할 날이 없겠어요
.....저희 집만인가

OP

다 가지고 계신거 아니신가요?? ㅎㅎ
아직도 농구화를 신으니 슈퍼아재네요~

벌써부터 같은 공간에 두면
시끌시끌 합니다~
노하우 좀 일러주세요

없어요

두 따님이 그럴 땐....
그냥 방관이 답입니다

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ
그게 노하우네요~
그냥저냥..
육아 스트레스는 옷이나 신발로 ㅎ

은근 있을 거 다 갖고 계시는

게.다.가. 갈수록 붕어빵 큰 따님

한 방에 몰아올 생각 마시고
짬짬이 부디 활동 부탁드립니다

OP

남들보다 더는 없고..
다 있는것만 그냥저냥 이죠~ ㅎㅎ
착샷이 게을러 몰아치기에 능합니다

좀 더 노력하겠습니다^^

비주얼 가족사진 잘 보고 갑니다~^^

OP

칭찬 감사합니다!!
더욱 예뻐지겠습니다

착샷 보러 들어왔다가 이쁜 신발들 많이 보고

행복해보이는 가족 사진들 보고 일에 찌든 마음 정화하고 갑니다~~

너무 보기 좋네요!

OP

감사합니다!!
무언가에 조금이라도 도움이
되었다니 다행입니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건