Ver. 5

BLXCK’s Kxcks

안녕하세요 풋린이 블랙입니다!
오늘도 역시 굉장히 적당히 추웠네요 하앍.
추운 날씨지만 이한치한의 기분으로...
튜블라X ASW를 꺼내 신었습니다!
비주류라고 할수도 없을만큼 아무도 신지 않는...
그, 그래도 저는 좋아하는 녀석입니다!
대장템이나 대세템이 아니여도 좋아하게되는
어쩔 수 없이 땡기는 마성을 가진 그런 아이들이
하나쯤은 있으시죠? (나만 그런 것인가...)
저는 이 친구와 지금까지 잘 지내온 것처럼
앞으로도 오래 친하게 지내보렵니다.

BLXCK’s Kxcks
Comments

아웃솔이 야광이었나요?

저도 이거 있습니다

OP

야광! 정답이십니다! 심지어 가지고 계신다니
이렇게 반가울수가 없네요.

역시 본인맘에 드는게
최곱니다! 거기다 잘어울리세요

OP

그렇죠? 역시 마음따라 가야죠!
잘 어울린다고 해주셔서 감사해요.

이거 정발가 좀 나가는 놈이였죠?
튜블라X는 정말 이뻐요
플란넬 코디 너무 멋집니다

OP

스무발 조금 넘는 금액이였던거 같아요~
저만 이쁘게 본게 아니여서 다행이네요 허엉.
앞으로 이쁜것들 모아모아서 아키지훈님만큼
멋져지도록 노력좀 해야겠어요!

스타일 정말 멋지십니다

OP

많이 모자란데 칭찬해주셔서 감사합니다!

닉넴도 블랙, 대부분 옷도 블랙

보통 검정 좋아하면 올블랙으로 가던데 흰색으로 살짝살짝 포인트 들어가서 더 멋있습니다. 저도 검정 옷 참 많은데,

글렀어요 전

OP

남자는 블랙이죠 아하하하하하하하!
올블랙도 입지만 혹시나 밤에 다 까매서 사고날까봐
화이트도 살짝씩 섞는 쫄보입니...
황타스틱님은 어떤걸 입으셔도 멋지지만 저는
블랙 계열이 아니면 안되네요.

와.... 진짜 까리하십니다
첨보는 신발인데 이쁘고 장발? 너무 잘어울리시네요 굿굿

OP

칭찬 감사합니다! 비주류지만 참 괜찮은거 같아요~
머리는 그저 산발이라... 쑥쓰럽네요 어허허허허.

볼때마다 머리가 참 고우세여 ㅎㅎ  

OP

실제로는 개털이라... 에센스같은거 발라야 하는데
느므 귀찮아버립니다 아하하하하하.

검흰 조합 너무 이쁩니다
검흰은 사랑이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건