1일 2코디 with 딸램

어느날 문득 휴일이 1년에 며칠이나되지?란 생각이 들어
2019년 휴일 수를 알아보니
주말과 공휴일 합쳐 117일이더군요.

이 말인즉슨 있는 운동화를 일년에 두번도 채 못신는다는말!!!

그래서 쉬는 날 두켤레씩 신기로 했습니다 ㅋ
오늘은 AIR FEAR OF GOD SA , YEEZY BOOST 350 STATIC입니다.

에어피오갓 sa와 그라미치x마스터마인드 바지의 궁합이 꽤나 좋습니다.
눈여겨보던 바지인데 세일까지 하길래 낼름 사서 입는 중입니다.
워낙 맘에 들어서 반바지도 샀다는...
돈 있으면 몇개 쟁여놓고 싶은 ㅠ

숏패딩을 하나 싸구려로 샀는데
10만원도 안되는데 구스다운에 핏도 좋아서 완전 만족중.

딸램은 오늘 조던 10 더블니클을 개시하고나서는
이지 350 크레이지화이트를 신었습니다.

잠깐 조리원에 있는 와이프 면회를 다녀왔는데
와이프는 제가 출산 기념으로 선물한 이지부스트 700을ㅋ

딸램은 350 브레드 120사이즈를 잘신겼었는데 슬슬 작아져서
한켤레 사줘야지 하던 차에
옆동네 매물 중에 중고지만 싸게 나온데다가 같은 지역이라
바로 직거래해서 데려왔습니다.
빨아 신겨야는데 딸램이 신겠다고 들고나오는 통에 어쩔수없이 그냥 신겼네요.

내일은 또 어떤걸 입고 신을지 고민이 되네요 ㅋ

Comments

혹시 4번째 사진 목걸이 정보 알 수 있을까요?

OP

긴거는 금목걸이 제작한거고
짧은건 실버체인인데 브랜드를 기억못하겠네요 ㅠ
도움이 못되드리네요 ㅠ
집에서 브랜드 찾으면 다시 리플 달아드릴게요

OP

fatina하고 되어있는데 정보가 안나오네요
전에는 사이트 있었는데
망했나봅니다 ㅠ

감사합니다!!
혹시 저도 최근에 마스터마인드 알게 됬는데 굉장히 해골 무늬가 이뻐보이더라고요
혹시 좋아하게된 계기나 좋아하시는 매력 좀 부탁드려도 될까요??

OP

그냥 해골이 좋습니다ㅎㅎㄹ

하하하하

하긴 좋은데 이유 없죠 ㅋㅋㅋㅋ

저도 최근에 마스터마인드 매력에 푹 빠져삽니다...

정가는 비싸지만 콜라보제품들위주로 싼거 사보려고 노력할려고요 ㅋㅋ

오 혹시 가지고 계신거중에
반팔 후드 맨투맨 상관없이
무슨콜라보 반팔 이쁘다 추천해주실만한거 있으신가요??

OP

저도 5개 있는데 다 콜라보입니다 ㅠㅠ
마스터마인드는 무시무시해서 ㅠ

요즘 아이들 사진도 많이올라오니

저도 얼른 결혼해서 딸 낳고 싶은 심정입니다...

애국이 뭐 다른것이겠습니까 ㅠㅠ 넘 부럽습니다.

OP

일단 아이가 없는 삶도 그 나름대로 즐겁겠지만
절대 맛볼수 없는 행복과 즐거움이 있으니
결혼하시면 꼬옥 이쁜 아이 갖으시길!!!

볼때마다 정말 스타일 취저당하고 있습니다..

너무 멋지세요!! 아이템들도 하나하나 탐나는... 

OP

감사합니다.
저도 여기서 이것저것 기웃거리면서 많이배우고
그러고 있습니다 ㅋ

혹시 회색 트레이닝 팬츠 정보 알 수 있을까요?

OP

유니클로 츄리닝입니다 ㅋ

따님 이지 심쿵합니다 엄청귀엽게 신고다니네요 ㅎ

OP

중고로 샀지만 너무 만족스럽네요 ㅋ

크르라님은 물론이고 따님도 역시 간지가...
꾸준히 멋져버리십니다!

OP

감사합니다 !!!
불랙 간지왕님께서 말씀해주시니 더욱 좋네요 ㅋ

이지 아빠와 딸 샷 깜찍하네여 ㅋ 

OP

이지가 원래도 이쁘지만 아이들한테 걷기도 좋고
최고인거갘아요!!!

저거 저 해골바지는 볼 때 마다 군침이

예린이 머리 위로 묶으니까
아리아나예린이 분위깁니다. 예뻐요

OP

진짜 강추하는 바지입니다.
등산복이라 편하고
거기에 핏도 좋고
해골 감성까지!!!

첫사진 정말 심장마비 오겠어여...

예린이가 안보일정도로 

또 봐도 이뻐요

OP

실제로는 주름져서 해골이 어디갔 ㅠㅠ
제 다리길이가 문제겠져 ㅎㅎ

늘 코디 굿입니다.
둘째 태어난지 얼마안되서 정신 없으시겠어요 축하드립니다

OP

집과 조리원 두집 살림(?)하는게 정말 어렵더라구요 ㅎ
그래도 딸 아들 둘다 넘 이뻐서 행복하기만 합니다 ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건