N
스니커마켓

멋진 풋셀 회원님들

오늘은 무엇을 신으셨나요~~
저는 오늘도 YEEZY와 함께 입니다ㅋㅋㅋㅋ

Comments

멋진거 신으셨네요!

저는 오늘 뉴발란스 992 2006년 버젼을 신었습니다-

OP

앗 그 신발은 잡스의 신발!ㅋㅋㅋㅋㅋ

아뇨~ 스테파노 필라티(이브셍 로랑의 수석 디자이너)의 신발이라더군요~

농담이구요~ 잡스 신발 맞습니다-

완전 빈티지화되었지만 말이죠~

저는 오늘 조던 4 화이트시멘트입니다~
즐거운 주말 되세요

OP

그로솔님도 즐거운 주말 되세요!

맨발입니다.

미세먼지 심하다고 밖에 못나가게 하네요.

OP

마스크를 껴도 심각한 날씨이니ㅠㅠㅠ

이지 700 og 신고나왔습니다

바지 이쁘네요~ 정보 좀 부탁드리겠습니다

OP

700 너무 좋은 신발이죠
제가 옷을 아무데서나 막 사서....이게 어디서 산거였는지 기억이 안납니다ㅠㅠㅠ정보를 드리지 못해서 아쉽습니다,,,

저는 리복 퓨리신고나왔습니다 친구가 겨울에 왜 구멍뚫린 신발을 신었냐고 한소리들었어요 ㅠ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퓨리라면 발 시리시겠는걸요....

저는 동네 조던슬리퍼를..ㅋㅋ

OP

슬리퍼가 세상 제일 편한 신발 아니겠습니까!ㅋㅋㅋ

오늘은 여친땜에 구두 신었네여 

OP

저는 언제 여친때문에 구두신을까요...ㅋㅋㅋ
야원님 항상 멋진 옷들 잘 보고있습니다

오 근데 바지 어디껀가요? 밑단 짱짱해보이는데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건