N
스니커마켓

[조던1 스파이더맨] 오랜만입니다 :)

안녕하세요 명지니 입니다.
아 너무너무너무 오랜만입니다.
핑계지만... 이런 저런 일들로 바빴네요.. 그래도 좋은 분 덕분에 신발을 얻으면서 다시 와서 이렇게 글씁니다.

이번에 조던1 스파이더맨 신발은 제가 못가질꺼라 생각하구 일찍이 포기했는데요. 아주아주아주 착하신 분이 저에게 신발을 판매해주셔서 이렇게 고퀄의 신발을 얻게 되었습니다. 까아아아아악 (정말정말정말 감사합니다. 흑흑 감동이었어여)

진짜 240사이즈인데 여분끈도 있고 스티커도 있고 박스도 멀쩡하고 조던1 시카고 바탕에다가 가죽도 좋도 박음질도 깔끔하고 본드자국도 없고 무엇보다 스카치도 이쁘게 터지네요. 말해 뭐합니까 너무 이쁩니다.

신발을 저에게 양보해주신 00님께 이쁘게 신고 있다고 자랑하고자 부랴부랴 사진 찍어서 올려보네요. 늦었지만 여러분들도 올 한해 새해복 많이 받으시고 저처럼 좋은 신발 겟겟 하시길 바랄게요.

Comments

시카고는 여자분들이 신었을때 더 빛을 발하는거 같더라고요!

OP

왜 시카고 시카고 하는지 알거 같았어요 아아아아 시카고도 사고 싶습니다 ㅠㅠ 올해 나올까 기대하고 있습니다만 흑 안나오면 스파이더맨으로 만족해야져

명지니님 진짜 오랫만이시내요!

예전에 팀버 x 몽타 츄리닝셋트에 뽐뿌받아서 급구매했던게 엊그제 갖은데 ㅎㅎ

신상구매안하셔도 착샷 많이 올려주세요~

OP

아 안녕하세요 ㅎㅎ 몽타 잘 사서 입고 다니시나요? 전 올 겨울에 몽타 많이 입었어요. 품새가 크니깐 편하게 입어지더라고요.
앞으로 착샷 많이 올랴볼까 합니다 기대해주세용

요즘 1탄 구매욕구가 오는중이었는데 명지니님 착샷을 보고 또 한번 구매욕구를 올리고갑니다,,,,

OP

조던1 은 진리죠 ㅜㅜ 왜 백보드를 안샀나싶어요 ㅜㅜ

극호우~~

정말오랫만이시네요.

이뻐요!!

OP

감사합니다 허허

대애박 심쿵 ㅠㅠㅋㅋㅋ

OP

정말 올만에 오셨네여 명지니님 ㅋ 

OP

요새 여유도 생기고 신발 잘 구매해서 자랑하러 왔어여 ㅋㅋ

오랜만이시군요~~

착샷도 이쁘고 글도 뭔가 긍정 에너지 넘쳐서 좋네요!

득템 축하드립니다~~

OP

감사합니다 ㅎㅎ 요새 저의 최애템이 되었어요 하하

조던1 게임로얄은 없으세요??

OP

게임로얄은 제가 별로라고 생각해서 안샀는데 후회 되네용 ㅠ

오호~

OP
검색 대상
띄어쓰기 시 조건