예브라 커스텀

깔맞춤 후드 만들어봤습니다:)

Comments

2nite님 너무이뻐요.   

판매하는거면 구매하고 싶네요.  

멋집니다.

OP

감사합니다ㅎㅎ
가내수공업 제품이라

볼때마다 느끼지만 투나이트님은 정말 능력자이십니다!

OP

이건 걍 장비빨이에영
관심만 있음 누구든지 할 수 있습니다

ㅎㄷㄷ엄청나네요

OP

과찬이십니다~

이지 커스텀 특화 장인

OP

아니거등요!!
조만간 딴것도 보여드립지요

오..오..이쁘다..

OP

가..감..사합니다

예브라와 꿀조합 굿입니더

OP

깔맞는 후드찾느라 몇번을 사고 교환했는지

역시는 역시
저번 주 몸살 때문에 작업을 못했습니다 죄송합니다

OP

몸이 우선이죵~
어여 쾌차 하십시요

팔아도 될 제품이네요~! 바쁘시겠지만 커스텀하시는 방법이나 정보도 올려주세요~ 저도 딸아빠로서 같이 입고 싶네용~

OP

알겠습니다 조만간 한번 올려보겠습니다~

와 너무 이쁘네요 부럽습니다 ㅠㅠ

OP

너무 부러워 마세요

역시 능력자이십니다 !!
디자인이며 색도 잘 빠졌네요!!!

OP

색깔 맞는 후드 찾느라 애좀 억었습니다

깔맞춤 좋네여 ㅎㅎ 

OP

이거 병같아요ㅋㅋ
강박이 생기네요 점점

칸예는 반성하라! 투나잇님 보고 배워라!

OP

칸예보단 아디다스가 쫌 봐줬으면

풋셀 공식 장인이셨군요ㅎㅎㅎ

OP

진짜 장인들 바쁜틈을타
근근히 활동중입니다

후드가 이쁘네요
예브라를 사야 입을 수 있는 후드군요

OP

제가 만드는옷의 최대 단점이죠
딴신발이랑 신을수 없다는ㅋㅋ

풋셀 최고의 금손이십니다

OP

진짜 금손들이 바쁜틈을타 틈새공략중입니다

캬 무지이쁘네요.
저도 예브라에 입고싶네요

OP

피오갓도 만들고 싶습니다
너무너무 부러운 피오갓

슈퍼황금손 투나잇님

OP

제가 좋아하는 찐스님

바로 이거죠!!!!

예브라랑 세트로 안 입어도, 후드만으로도 엄청 이쁘네요~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건