남이 찍어준 사진 :D

역시 사진은 남이 찍어준 사진이 최곱니다

월요일 잘 보내고 계신지요!?
착갤을 가장한 딸자랑, 황타스틱입니다

주말에 이틀을 연해 밖에서 재밌게 놀았습니다.
집사람이 무서워서 집에선 또 엄청 집안일을

미약하게나마 살이 좀 빠지면서 하나 둘, 날씬이 시절 입었던 옷들을 꺼내 입고 있습니다. 예전에 입던 옷들에 나이키 운동화 예쁘게 신기가 참 어렵네요. 살도 더 빼고 옷 입는 것도 공부를 해야겠습니다. 뭔가 제 눈에는 이런 스타일도 괜찮은 것 같아서요.

평일엔 주로 운동복을 입으니
뭔가 사복!? 입은 느낌도 나고 말이죠

청소년 및 불편하신 분이 있겠다 싶어서 나름 자체심의를 했습니다. 뭐, 유추야 가능하시겠지만 게시글에 문제가 있다면 운영진께서 삭제해주시겠죠.

약속대로
나나가 예쁘게 나온 짤 올리고 갑니다.
오늘 하루 행복하게들 지내십시오

Comments

나나 이뻐요~   

OP

나나 예뻐해주셔서 참 고맙지만. 제게도 관심을

저 오늘 나름 신경써서 입었단 말이예요

황타스틱님 사진은 패스하고 나나만 봤습니다~  ㅋㅋ

제 딸도 저만한 때가 제일 이뻤는데.... 

OP

너무하셨어요

역시 따님 밖에 보이질 않네요~

OP

이래서 첫 댓글이 중요합니다

뻥치시 마세요, 저도 본 거 다 알아요

모름직이 뿌린대로 거두는 법.... 실컷 댓글로 신발 설명 해줘도 여엉 답변이 고맙다는 말도 없고 너무한거 아니오? 황타스틱님~ 내 이제 답변 해주나 봐라 진짜

글고 내가 묻는건 왜 대답 안하죠?

농구화 취향이 어 떻 게 되 시 냐 구 요 ? 네 ?

나 이런거 뒤끝 있습니다...

OP
진작 말씀을 하시지

저는 일단 쿠셔닝을 우선 둡니다. KD9을 처음 긴었을 때, 물론 96키로여서 더 그랬겠지만 쿠션이란 걸 처음 제대로 느꼈거든요

아웃솔!? 밑창은 움직임에 용이하게 갈라진!? 분리된!? 모델을 더 선호합니다. 평발에 오리발이라 조던 31같은 경우엔 뭔가 오히려 발바닥 가운데가 튀어나온 느낌이 들어 이물감이 심했습니다.

KD10, 릅15를 정말 괜찮게 신었습니다

됐냐!?요

저... 진작 말씀을 하시지가 아니구요~ 제가 여쭤봤는데 답변이 없으셨거든요~ 예전부터 갑자기 스윽 진지하게 물어보신거 길게 나름 상세하게 답변 해드려도 그 다음 답변이 없으시다고 제가 작년에도 언급을 어렵게 나마 해드렸는데.... 황타님이 좀 둔하신게 아닌가 싶습니다- 흥!

각설하고! 드엇... 평발이시군요~ 음... 전 개인적으로 전후족부 나뉜걸 권해드립니다- 전 내전이 심한데 풍부한 전장 쿠셔닝보다는, 전장 줌에어 같은 그런거나 토탈맥스 같은 전후족부 연결된건 체감은 좋으나 아치가 피로해지더라구요- 참고만 하세요~

그리고 저번에 언급하신 세모델 중엔 세개 모두 비추입니다- 그나마 다시 르브론으로 넘어가네요~ 허나 이 르브론도 그닥... 15나 16 모두.... 제 성에 차진 않습니다- 물론 좋은 모델이지만 황타님에게 권해드리기에 말이죠-

개인적으로 AJ 28, 29 권해드리고 싶어요~ 최근에 발매된 녀석들 중엔.... 음... 정말 권해드릴만한게 없네요~

됐냐요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아! 갑자기 생각난건데 아식스 농구화 추천드립니다! 아식스 농구화 대박입니다! 좀 덜 이뻐서 그렇기...

OP

제가 릅15, 케디를 좋아했던 이유가
역시나 평발 때문에 분리형을

아식스 농구화 추천은 고맙습니다만
아식스 신는 잘하는 선수를 못봐서 그런가
농구화는 나이키 좋아합니다

저는 겉멋도 참 중시하거든요

압구정바이브 인가요~ 멋집니다 ㅎㅎ

OP

주민이십니꽈!? 언급 안 했는데 배경만 보시고

압구정이라 사진이 잘 나왔나봅니다.
뭔가 서울스타일

코디 진짜 멋지십니다
전 짧은 머리에 비니쓰면 환자느낌나는데...황타스틱님은 역시 패완얼이랄까
역시 마무리는 나나가 나나했네요

OP

패. 완. 얼!!

전 풋셀 회원중에 문신단감님이 제일 좋아요
패완얼이래써- 와하하하하ㅏ

비니에 팁을 드리자면
환자st를 꺼리시면 어두운 색으로 시작하기고 외쿸 멋진형들 사진 참조하면서 접는 법이며 쓰는 법을 흉내내시길 바랍니다. 비니도 시대에 따라 쓰는 법이 조금씩 다르더라고요. 이를테면 KCM시대의 쓰는 법이랑 요즘이랑 비교해봐도 될 것 같습니다.

무엇보다 빠숑은 자신감
시작하시면 됩니다

피부도 좋으시고 하야시고 부럽습니다농담 아입니데이~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비니팁 감사감사!! 어릴땐 좀 쓰고 다녔는데 나이들고 자신감이 점점 하락하네요
조만간에 저려미로 구입해서 도전해봐야 겠습니다ㅋ 감사합니다

OP

피 부 가 요!?

피부가 좋고 나쁜 건 모르겠지만
전 절대 까만 얼굴입니다
놀리신 거죠!?

너무행

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨을 좀 많이 받으셨나보네요...
취..취소하겠습니다...
그럼 이만....

OP

얼굴에 보정같은 건 하지 않았습니다.
뭔가 남자가 그런 거 하는 것에
거부감이 있어서요

말씀대로 조명빨이죠

오우~~~댄디한 도시남자,황타스틱님이네요

나나양은 나날이 귀여움이 늘어나네요

OP

도시남자의 귀환

올 핸 정말 빡세게 다요트해서 70키로 대에 도전을 해보겠습니다. 레전드조던님은 원체 잘빠지셔서 모르시겠지만 쪘다 빠지니 옷 입기가 세상 편합니다.

나나 예뻐해주시는 것도 항상 고맙습니다

저도 예쁜딸이 있어 부럽진 않은데ㅋㅋㅋ

살빠진건 너무 부럽습니다.

조금이 아니라 날씬함이 느껴져요...부럽다..부러워 

OP

제 기준, 제 딸 다음 핵귀요미 따님이지요

살은

와하하ㅏ하하 살빠진 건 많이 부러워하셔도 됩니다. 더더더더 빼버려서 잘빠진 남자가 되는 게 목표입니다. 세상, 레이어드를 할 수 있어서 너무 좋습니다.

올 핸, 저와 함께 다요트 가시지요

너무 멋있으셔서 착갤에 올리신것들 다 봤는데.. 진짜 최고시네요 ㅎㅎ 거기에 불혹의나이라니 더 놀랍습니다

OP

제 착갤을 다 찾아 봐주시다니 영광입니다
불혹..+1된..흙
당분간은 만 나이로 기억하려합니다

살빠지면 스타일 바꿔도 되지요..ㅎㅎ

멋지게 입어도 되는데 굳이 츄리닝을!!!!!

부러운데 부럽지 않습니다~

전 운동을 하지 않았으니까요ㅎㅎ

안움직이고 살빠지는걸 바랄만큼 뻔뻔하지는 

OP

퇴근하고 바로 운동가려면 츄리닝이 최곱니다
운동복에 대한 애정, 버릴 수 없어요

그러나

사복입는 날(운동 안 하는 날)엔 저도 한껏 멋 좀 부려볼 예정입니다. 떠나가는 시간 붙잡고 싶어요

황타님 늘 눈팅만하면서 보는데 정말 옷잘입으시네요 이번 코디는 정말 제 취저입니다.

항상 보는 나나양도 너무 귀엽구요~와이파이님도 초미녀시고......

결론은 황타님은 다가지신 분..............(부럽부럽)

전 30대중반이지만 저도 불혹을 넘어서도 황타님처럼 되고 싶네요 ㅎㅎ

OP

친구들 만난다고 신경좀써봤습니다.
가족 모두 예쁘게 봐주셔서 고맙습니다

그런의미에서 황타님이 입으신 자켓위에 베스트 정보좀 알수있을까용?? ㅎㅎ

베스트가 너무 이쁘네요

OP

찾아보니 4년 전쯤에 산 에잇세컨 제품입니다.
구할 수 있으셨으면 좋겠습니다

아이고 4년전.....그것도 스파브랜드 에잇세컨이면 도저히 못구하겠네요 ㅠㅠ

스파브랜드마저 명품으로 보이게 하시는 황타님의 소화력이 부럽네요

알려주셔서 감사합니다~!!

아니..왜 이리 살이ㅜ빠지셨습니까..
그 빠진 살이 다 제게 온것 같네요..
중국에서 기름진 음식이..흑흑
첫번째 스탈은..
쩌나둥님과 커플로 찍으셔도
이쁠것 같아요!!(숨겨왔던...나의..)
보메로까지 소화하시다니
코디에 한계가 없어 보입니다!!

OP

살이 빠진 것도 빠진 거지만 찍사가 훌륭해서

쩌나둥님과 투샷은 생각 못해봤지만
말씀대로 예쁠 것 같습니다

보메로를 똻
받자마자 요로코롬 입어볼 생각이었습니다.
신발이 참 예뻐요

아~나나

OP

나나 이즈 뭔들

따님 진짜 이뻐요~~^^밥않먹어도 배부르시겠어요~~~불혹에 나이시라면 혹시 저와동갑??저도 올해 불혹에 나이에 접어들었습니다살엄청 빼신거같은데 훈남포스 제대로십니다

OP

불혹 +1됐습니다

살은 약간만 빠졌습니다

사진이 너무 잘나왔네요. 맨날맨날 사진처럼 될 수 있도록 열심히 다요트를 해보겠습니다.

나나가 너무 이뻐용 ㅎㅎ 

OP

야원님의 나나사랑 무한 감사드립니다

예전 옷을 꺼내 입으셨다는데 아무리 봐도
요즘 옷... 간지 철철... 역시나 멋져부리십니다!

근데 사실... 이쁜짓에 시선이 박혀서 다른걸
볼 수가 없어요! 이쁜짓이 진짜 이뻐!

OP

나나의 이쁜짓은 정말 예뻐요
제 딸 보시느라
저따윈 패스하셔도 사실 상관없습니다.

계양구 공식 인기남 황타스틱님

나나가 입이 귀에 걸렸군요ㅎㅎ

OP

뽀도르님 항상 예뻐해주셔서 고맙습니다
다만 우리 '공식'은 빼도록해요
계양구 우리끼리 인기남 어떤가요!?

옷 너무 멋지게 입으셨는데요....?
나나양은 나날이 예쁩니다 ㅜㅜㅜ

OP

칭찬 무한 고맙습니다
오랜만에 보는 친구가 예쁘다해서 예쁘게 입었습니다.

나나는
사랑이지요

예전옷들이 맞으신다니 축하드려요 ㅋ

전 왜 왜 팔이 등이 작아지는지..

아 누워서 헬스장 갈까말까 고민중입니다 ㅋ

OP

옷이 팔과 등이 작아진단 말씀이시죠!?
아시잖아요, 저희는 빼야합니다

제가 댓글을 다는 중에는
헬스장에 있으시길 기원합니다.
화이팅이요

옷 발 잘 삽니다~ 역시 몸매가 되야 하는 군요
옷들도 예사롭지 않네요~ 체크바지..훌륭하십니다~

OP

다이어트가 이렇게 좋은 겁니다
더더더 많이 빼서 예쁜 몸매 만들어볼께요

체크바지 좋아합니다.

드뎌 몸매가...턱선이
겨울용 모자 비니라고 하는거 전 정말 소화가 어렵던데... 훌륭하십니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건