N
스니커마켓

이지 700!!

오늘은 제기준 작년에 구매한 아디다스신발 중 1위로 생각하는 이지 700 웨이브러너 신어줬습니다.

베잎 데님은 빨리 입고싶어서 입긴입었는데 역시
조금 춥내요...

Comments

키가 크시니 바지가 에누리없이 길이가 딱이군요..

아우 부럽습니다 

더블 베입가시지 그러셨습니까~~

OP

더블 베잎은 생각을 못했내요...

많이 추워보입니다 ㅠ_ㅠ;

OP

그래도 유니네 히트텍 덕분에 참을만했습니다

안에 경량패딩 입으시고 패딩 베스트 하시면
충분히 지금 날씨에도 가능하지 않나 싶습니다

정, 추워서 좀 그러시면 제게 넘기셔도

OP

경량패딩을 사러가야겠군요..

군데군데 맞춤 알게모르게 이런 맞춤을 해야하는데 말이죠

OP

비니랑 신발에 주황 점(?) 맞춰봤습니다!!

저도 저녁에 파카없이 나갔다 왔는데 쌀쌀하긴 하더군여 ㅎㅎ 

한두겹 더 껴 입으셔야 ㅎㅎ

OP

갑자기 추워졌으니 따뜻하게입으세요!

쩌나둥님은 키가 크고 덩치가 있으셔서 

핏감이 좋으신거 같아요~

저는 덩치(?) 만 좋아서 부럽네요

OP

그냥 옷을 크게 사면됩니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건