요즘 계속 옵화포스만 신게 되네요...

진짜 외출때 포스만 신는거같습니다

진짜 너어무 포스만 신어서
다른신발좀 신어줘야할텐데...

그나저나
스우시부분이 하얀 포스를 신다보니
완전 올검 신발이 땡기기도 하고
검정계열을 좋아하다보니 검정계열 신발은
많은데 막상 올검신발이 없네요 올검만의 그 간지가 또멋진데...

또 근데 검정신발만 잔뜩 있다보니
코디에 따라 맞출 올백 신발도 사야될거같고ㅠㅠ

이래저래 신발 살 핑계만 늘어나는거같네요살때마다 마지막신발이다 하면서 사는데
최근 또 마지막 신발로 올검올흰 하나씩만 사자로 바뀌어 버린거같습니다..ㅎㅎ

올리는김에 선배님들?에게
올검 올흰 신발 추천도 좀 받을수있을까
싶어요....ㅎㅎ

Comments

(제가 노리고 있는) 에픽 리액트 트리플블랙 어떠실까요 ㅋ 겨울에 신기엔 좀 춥지만 곧 봄이 올거니까

OP

봄용 올검으로 좋겟군요 ㅎㅎ

올검 올흰은... 사실 모든분들이 아니다라고 할수
없는 신발... 포스미드가 짱입니다.
ㅡ.ㅡ 정장 캐주얼 힙합 모든아이템에 다 잘어울립니다.

OP

기본템으로 올검 올흰정도는 있어야하는데
막상 구매하다보니 그런놈들만 요리조리
피해갔더군요...ㅎㅎ

포스미드도 괜찮지만 옵화 포스이후로 일단 당장은 같은 계열은 피해보려고 하는중이라..ㅠㅠ 일단은 후보목록에 넣어는 놨지만요...ㅎㅎ

블랙계열만 신는 아잰대요 블랙은 97헤마하고 베맥 트블이 갑이라고 생각합니다 착화감까지 따지면 베맥 트블 원탑이구요 다르거 신고나갔다가 돌아와서 다시 신게되능....

OP

친구놈이 베맥트블을 신었었는데 정말 착화감 극찬을 하더군요... 디자인도 전 실물보기전까지 못생긴 신발이라고 생각했는데

친구놈 신은거보고 생각이 완전 바뀌게 되었구요....ㅎㅎ 엄청 이쁘더군요
고민좀 해봐야겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건