돈씨 erx260

지난 번 털패턴 때와 마찬가지로
돈씨는 저를 실망시키지 않는군요.
실제 신어 보면 보기와 달리
너무 편합니다.
사실 하이 중 이렇게 편한 신발 찾기 힘들 겁니다.

Comments

편하다고 하시니 구미가 당기네요~ 이쁩니다-

OP

디자인은 호불호가 있으니 말씀드리기 어렵고,
그냥 사진으로 볼 때와 달리
편한 건 감히 제가 어느 정도 확신있게 말씀드립니다.
저도 털패턴 처음에는 그냥 보관용으로 구입했는데
신어 보고 놀랬습니다.
이번에 니온 건 좀더 기볍고 편한 것 같습니다.
이건 유명한 스니커즈 유투버들 의견도 마찬가지인 듯 합니다.
저도 조던 여러가지 신지만
이만큼 편한 조던은 없었습니다.

그렇군요! 피드백 감사합니다- 로고 부분에 스터드도 박혀져 있던데 저 컬러웨이가 가장 원가가 높아보이더라구요~ 발매가는 같은데 말이죠~ 이상 직업병이었습니다-

저도 고민 중인 제품입니다. 

여기저기 영상봐도 호평일색이더군요^^

잘 보고 갑니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건