안녕하세요. 그간착샷모음입니다. 스압죄송합니다.

안녕하세요.

그간 착샷모음입니다. 

스압죄송합니다.

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  스압이 뭐에 약자에여

OP

스크롤 압박이라고 알고있습니다만 혹시 다른 뜻이 있나요??

캬~피오갓 이쁘네요

왤케 이쁘게 신으신겁니까!!

라이트본 컬러 나오면 살까 했는데

흰색,검은색 두개가 엄청 뽐뿌옵니다

OP

사실 라이트본이 이번 발매에 없어서 그냥 룩북에만 존재하는 제품이구나 하고 화이트 샀더니......

다음달 발매더군요 요즘 블랙 뽐뿌 옵니다

전 일단 블랙은 코앞까지 왔습니다

기다렸다 라이트본 가느냐...못참고 화이트 지르느냐....

OP

라이트본 가보시는게 어떨지요....

사실 요즘 화이트를 구하기 어렵진않은거 같네요

크~~ 갬성

OP

30대의 갬성인거 같아요

볼때마다 착샷 지립니다~~저와같은 신발도 여럿보이는데 저런 느낌이 전왜나지 않을까요라이트본 때문에 블랙화이트 전부 반품처리했는데 뿜뿌오네요,,이번엔 반업으로 꼭 겟해야겠네요~~

OP

감사합니다 파이터님

전 화이트를 들여버리는 바람에 라이트본은 보내줘야할 것 같습니다

반업했더니 잘맞는거 같습니다

와..... 조니츄님은 이쁜 신발들만 보유중이신듯....
사진보다가 탈모? 사진을 거의 처음 본 거 같은데 그마저도 멋지십니다

OP

아 ㅋㅋㅋㅋ탈모 사진이요.......

그러고보니 정말 탈모하고 밖에 거의 안나가는 듯합니다

반가르마 하려고 기르는 중인데 어느정도 자라고 나니 정체기인듯 합니다

정체기인데 저렇게 이쁘다니...
조니츄 당신은 대체....

OP

자세히 보면 많이 이상해요

코디를 어찌 이리 맛깔나게 잘하신답니까

OP

어휴 감사합니다

풋셀이나 인스타에 멋진분들 보고 따라해보는거죠

전 창의성이 부족합니다

오늘도 사진 잘보구 갑니다 

쇼핑몰 사진이라 믿음이 갈정도로

사진 정말 예쁘게 잘나왔습니다 

어떤걸로 사진을 찍으시는지 여쭈어 봅니다 

좋은 하루 되세요

OP

감사합니다. 

사진은 아이폰X 로 찍고 있습니다. 신발찍을때는 인물모드로 찍구요 

색보정 조금씩 하구요 

모자 안쓰신 사진은 처음 보는듯 하네요 ㅋㅋ 저는 두족 다 들이고 흰색은 제 취향 아니라 친형 줘버렸는데 죠니님 신으신거 보니 이쁘네요..

OP

화이트 컬러는 회츄가 가장 잘어울리는거 같아요

스카이론 화이트도 왠지 만능템일듯한데요

친형에게 다시 받아 오시지요 

회츄에 찰떡이네요 ㅠ 줬다 뺐는건 휴 제 스타일이 아니라서 회츄를 잘 안입으니 다행이다 라고 생각해야겠어요 ㅋㅋ

앗 죠니츄님 모자 안 쓰신건 첨보는거 같아요 ㅎㅎ 

OP

그러게요. 저도 처음 올린듯 합니다.
일단 대머리는 아닌걸로 하겠습니다.

신발 사진을 정말 잘 찍으시는듯 합니다.
특히 조던 사진이 폭풍이네요
아직 스카이론 개시를 못했는데 곧 신고싶어지게 찍으셨네요^^

OP

아이폰이 열일합니다
스카이론은 의외의 만능신발이네요

뭘그리 죄송합니까?이리 멋지신데요

OP
감사합니다 찐스님

농구 자세 좀 나오십니다!!
모자 벗으니 엄청 미남이시군요

OP

콩코드 신은 기념으로 던졌습니다 ㅋㅋㅋㅋ단 한번을 3단계까지 가지를 못하네요

미남이라뇨 ㅋㅋ잘 못 보셨습니다

조용히 간지를 위한 추천 드리고 지나갑니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건