Ver. 6

BLXCK’s Kxcks

안녕하세요 풋린이 블랙입니다!
오늘 낮까지 미세먼지가 어마어마했네요.
어제 오늘 흐리멍텅한 날에 기운이 빠지다가
자유갤의 멋진 풍경릴레이보면서 힐링했습니다~
저는 오늘 풋린이이면서 비주류 매니아? 답게
영원 트리플블랙을 신었습니다!
뭔가 유치한듯 귀여운듯한 디자인이 땡겨서
구매했었는데 생긴거에 비해서 착용감이 괜찮아서
편하게 신게 되네요.
사실 저도 멋쟁이 풋셀러님들처럼 굉장한 녀석을
신고 올리고 싶지만 그런게 없어요...
언젠가는 저도 쩔어지겠습니다!

BLXCK’s Kxcks
Comments

영원 올블랙에 떨어지는 바지핏이 진짜 이쁜거 같아요
블랙님 이미 충분히 쩌시니 굳이 안쩌셔도...ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

영원이 은근 코디도 편하고 좋더라구요~
문산단감님의 달콤한 칭찬에 녹아내리네요.
정말 감사합니다!

yung시리즈들이 이쁘더라구요 영원도 이쁘고 영96도 이쁘고!
물론 블랙님의 코디가 열일했네요 너무 잘 어울리십니다!

OP

큰 생각없이 샀었는데 정말 잘 산거 같아요~
영원이랑 crag님의 칭찬이 저를 살려주셨습니다.

블랙블랙 좋아요

OP

죠니츄님이 더 좋아요.

홍대서 신은 분 봤는데 예쁘더라구요 영원 블랙은 국내 매물도 없고 해외사이트들도 다 품절이던데 영원 중에 제일 인기 많은 모델인가 봅니다

OP

국내 멀티샵 등지에 싹 풀렸다가 스멀스멀 사라진
오묘한 녀석이에요.
트리플 화이트나 그레이 컬러도 은근히들 좀
신으시는거 같더라구요~ 비싸지 않은 어글리 슈즈로
찾으시는 분들이 있는거 같아요.

영원이 가성비 훌륭하다봅니다.
국내 매장에 트블 있을때 살뻔 했었는데, 참아냈었습니다. 착샷 보니 뽐뿌 올라오네요

OP

저도 참아냈다가 눈에 아른거려서 결국 리셀로
샀었더랬죠.
근데 신으니 사길 잘했단 생각이 들더라구요.

영원 올블랙 굉장히 이쁘네요
심플하게 어디에든지 녹아 들어 갈 것같고
저도 쩌는 신발들을 신고 싶지만 작년부터
찾아온 현타에
그저 자기 눈에 쩌는게 짱이죠

OP

영원이 은근히 가성비가 좋은거 같아요.
아키지훈님은 이미 쩌는 것들이 있기도 하시지만
일단 아키지훈님 자체가 쩔어버리시잖아요.

이지라고하고 발매했어도 팔렸을만한 잘 뽑힌 녀석이죠.영원 발도 편하고 즐겨 신습니다ㅎㅎ

OP

백두산고양이님도 잘 알고 계시는군요!
매력만점 영원입니다 정말.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건