N
스니커마켓

트레이닝 단체샷 입니다 (에어슛어라운드, 블러쉬, 베이퍼맥스, 1 브레드)

울산은 벌써부터 봄날씨네요

같이 일하는 직원들이랑 찍어보았습니다.
(부랄친구 남자모델, 새로 구한 여자모델)

자칫 촌스러워 보일수도있는 트레이닝복 셋트지만 신발에 따라 이런 맛으로도 코디가 가능하구나~ 라고 생각하시고 봐주셨으면 좋겠습니다.

이번에 촬영하면서 느낀거지만...
역시 편한게 짱이네요...! 명품이고 미니멀이고 다 떠나서 제 몸이 이쪽인가 봅니다 크흑 ㅠㅜ

살이 너무 많이 져서 다이어트 하는중입니다.
역시나 찌기는 쉬워도 빠지기는 힘든게 살이네요..
한동안은 쭉 편한복장으로 찾아뵙는 이지이지행이 될 예정입니다 감사합니다

Comments

저 끈긴 팬츠는 어디서 구할수있는지요....정보좀 부탁드립니다

그와중에 블러시는 정말 군계일학이네요 ㅎㅎ

OP

중간에 꼽싸리 껴있는 에어슛이 보이시나요
감사합니다 맥스왕자님

오우~ 이지이지행님 울산에 계셨군요??ㅋ
우리집에도 회색추리닝 세트가 있는데 왜이리 다른 느낌인지......
다들 멋지게 소화하신듯

OP

울산에서 산지 벌써 25년이 다되가는군용 토종 울산닝겐입니다 핫핫
문산님 지금도 너무 멋지십니당

부산 끄트머리 살아서 간절곶, 언양 함씩 갑니다(오지랖 죄송;;)ㅋㅋㅋ
역시 젊은 피라 그러신지 아재와는 다른 갬성이ㅋ
아~ 옛날이여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

울산분이라 너무 반갑네요
츄리닝핏 너무 멋집니다
울산사람들 유행에 좀 늦는편인데
이런 앞선 분이 계실줄 몰랐네요 ㅎ
멋집니다

OP

아리가또님 감사합니다
삼산에서 저러고 돌아다니면 저라고 생각하심 됩니다

와 한 몸값하는 신발들 집합체네요.
길가다 모르는 사람이 보면 그냥 지나쳐도 아는 사람이 보면 시선 강탈이었겠습니다.

OP

밤안개님 감사합니다 저러고 우루루 돌아다니면 사람들이요로케 처다볼거에요 ㅠㅜ

크.. 바지 취저네요!!

제리횽 입은 바지인줄

OP

맞습니다! 비슷한느낌으로 나온 바지에요
돈이없어서 찐탱이는 살돈이없어서 맛만 보는걸로

저도 한번 맛을 보고 싶네요 ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건