조던1 된장 & 위티나트 스타장

안녕하세요.
눈팅만 계속 했었는데 최근에 사진 찍은겸 올려봅니다.
제일 좋아하는 옷이랑 신발을 신어봤습니다.
일단 스타장 엄청 고민했었는데 안샀으면 땅을 치고 후회했을정도로 일단 핏이나 두께감이 완벽하구요. 조만간 같은걸로 한장 더 살예정입니다 ㅎㅎ

맨투맨도 김정윤작가님 그림이 있는 제품!!

거기에 조던1 된장이 요즘 최애신발이라 일주일에 5일은 신는거 같네요.
원래는 이 시즌에 된포 많이 좋아라 했는데 샀던 중고제품이 가품이 아닌가 하는 의심이 들면서 그냥 방치중입니다.
오랜만에 와서 주저리주저리 말이 많았네요.
즐거운 스니커라이프~ 전쟁이었습니다.

Comments

존멋

OP

안녕하세요.
과찬이십니다 ㅎㅎ 존멋이 되고싶네요

핏 좋으시네요
스타장 겨울에 입을 만 한가요?
약간 추워보여서요...
사이즈 어케 가셨나요?

OP

안녕하세요.
저도 두께감때문에 걱정많았었는데 생각 보다 두툼합니다. 기온으로 보면 영하 3-4도? 정도까진 헤비웨이트 후디나 목폴라 입고 다니기 좋더라구요.
사이즈는 평소 입는 사이즈 픽하시면 될거 같습니다. 제가 평소 정사이즈는 L 혹은 오버핏하게 입으려면 XL가는데 저 스타장은 L가니까 사이즈 딱 좋았어요.

오~ 로마인가요!

OP

안녕하세요.
맞습니다 ㅎㅎ 여행와서 사진 여러장 찍어봤습니다

이태리 좋지여 ㅎㅎ 

즐겁게 누리고 오세여 ! 

OP

안녕하세요.
소매치기 조심하라 하던데 그런건 모르고 잘 놀다왔습니다 ㅎㅎ 더 있고 싶더라구요.....

안녕하세요 전쟁님~

사진들 느낌이 너무 좋네요~~ 더 올려주세요 ㅎㅎ
OP

안녕하세요.
구경하느라 사진 막찍었더니 올릴만한게 없네요 ㅠㅠ 차근차근 올려보겠습미다 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건