N
스니커마켓

[조던1 쉐도우] 쉐도우 너무 좋아여

안녕하세요 명지니 입니다.
오늘은 쉐도우를 신었는데요. 진리입니다. 평소에 가죽이 부드러워서 발이 편하기도 하고 코디하기도 편해서 자주 신고 있어요.
쉐도우를 신을 때마다 홍대조던에서 비오고 중국인들 말 안듣고 그래서 힘들었던 기억이 나지만 그래도 잘 신고 있어서 잘 샀다 생각 듭니다.
신발 입문하고 제가 산 신발을 쫙 정리해보니 제가 젤 좋아하는 신발은 조던1 이더라고요. (이제 알았습니다 ㅎㅎ)
여러분들은 제일 좋아하는 신발이 어떤건가 궁금하네요
다들 맛점 하시고 오늘하루도 잘 보내세용

Comments

조던1이 짱

역쉬 패셔니슷하~!

전 4년전쯤 알았습니다. 조던 1 이라는것을^^

전 조던 11....

OP

조던11 도 좋죠 저의 2번째 신발입니다 ㅎㅎ

쉐도우도 굿 챔피온 자켓도 굿이네요

OP

슈프림 챔피온인데 색이 무난해서 잘 입구 있습니다 ㅎㅎ

저도 그때 홍대조던에서 비 맞으며 캠핑하고 뜨끈한 순대국밥 한그릇 했던게 생각나네요.
중국분들 참 많아서 놀랐습니다 ㅎㅎ;

OP

중국인들은 예나 지금이나 답이 없지요 ㅠㅠ

조던1... 11도 좋지요. 많이 풀려서 어떨결에 얻은 콩코드...ㅎㅎ 내눈에 색감이 이뻐서 구매한 조던5 인터내셔널 ㅎㅎ 그래도 제일 많은건 조던1 입니다. ㅎㅎ 역시 조던1!!!

OP

저도 콩코드는 제가 백화점 키즈매장에서 사구 또 하필 해외도 당첨되서 허허 두족이나 되었어요

이쁘네요

쉐도우를 사야할지 말아야할지 고민입니다

OP

코디하기 편한 신발 찾으시면 쉐도우 괜찮습니다 ㅎㅎ

전 11검빨요 ㅋ 

OP

브레드도 왜 안샀나 싶어요 ㅠ 그땐 돈이 없어서 살까말까 고민했는데 흑흑 아쉬워라

명지니 님은 조던 1이 참 잘 어울리시는 것 같아요~~

OP

감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건