아디다스 이지 부스트 700 V2 스태틱 (EF2829)

화려한 스카치가 매력적인 700 V2 입니다.

Comments

평소 착샷이 너무 멋지십니다 ^^ 바지 정보 여쭤도 될까요?!

OP

감사합니다. 쪽지 보냈습니다:)

항상 멋있으세요

OP

과찬이십니다 

OP

사진볼때마다... 운동쉰지 넘 오래되서 가긴 해야는데

말이죵 ㅎㅎ 

OP

저처럼 뚠뚠해지시기 전에 얼른 가세요! 벌써 1월이 2주도 남지 않았습니다

착샷 항상 잘 보고 있습니다! 저도 바지 정보좀 부탁드릴 수 있을까요..?

OP

사진이 올라올때마다 보는거지만 항상착샷이 멋지십니다ㅠ
그런데...혹시 바지정보알수있을까요?

OP

멋지시네요^^ 바지정보좀 알수 있을까요?

OP

바지정보 저도좀 부탁드릴게요! 혹시 신체스펙도 쪽지로 가능하시면 부탁드려요 ㅜㅜ 딱 좋아하는 핏이라 궁금해서요 ㅋㅋ 

OP

쪽지 보냈습니다:)

와...핏이랑 기럭지랑ㅜ 다멋집니닿빠지는게없으시네요ㅜㅋㅋㄱ저도늦었지만바지정보좀받을수있을카요^^

OP

아이구 부끄럽네요.. 쪽지 보냈습니다

와...대박 나도 저렇게 되고싶다 라는 생각이 드네요ㅠㅠ
그런의미에서 아주 늦은시간이지만 소화할수 있을지 모르지만 저도 바지정보부탁드려요ㅠ
푹 쉬세요~

OP

훨씬 멋지게 소화하실겁니다 분명:)
쪽지 보냈습니다

저도 바지 정보좀 부탁드릴수 있을까요? ㅜㅜ
옷도 착샷도 너무 멋지세요~~~

OP

krwang님 스태틱 실착사진보구

살까 말까 고민하던 스태틱... 구매 결정했습니다 ㅋㅋㅋ

핏이 너무 멋있으세요 ㅠㅠ

저두 혹시 바지 정보 좀 부탁드려도 될까용 ㅎ휴ㅠ

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다. 쪽지 보냈습니다:)
얼른 스태틱 착샷도 올려주시길 기대하겠습니다

와.. 정말 멋있으십니다 제가 왜 이걸 지금봤을까요 ㅠㅠㅠ 죄송하지만 바지 정보를 알수 있을까요 정말 멋있네요..

OP

늦었지만 저도 바지 정보좀 부탁드릴수있을까요!

폼나는 착샷을 보고 사로잡혀버려서ㅎ

OP

검색 대상
띄어쓰기 시 조건