13의 계절입니다.

그런데 왜 미세먼지가 이렇게 심한지? 작년엔 겨울엔 봄,가을빼곤 괜찮았었는데 말이죠?? 우리 아이들 그리고 후세대들에게 물질적 풍요도 좋지만, 우리가 어린 시절 경험했던 파란하늘을 보여주고 싶습니다.

Comments

고등어를 드시면 안됩니다 ㅠ

OP

ㅋㅋㅋㅋ 환경부는 왜 맛있는 고등어를 가지고 몇년동안 괴롭힐까요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고등어는 정말....

캬~ 너무 멋집니다~

그나저나 공감하는 부분입니다- 후세에... 전 요즘 별을 보고 싶어요~  자연파괴, 환경오염 정말 심한데 악순환은 계속되는거 같아요~ 안타깝습니다-

OP

살기팍팍 할 때 하늘 한 번 보면 좋은데, 하늘은 희뿌옇고. 밤하늘은 별 하나 없는 먹지... ㅠㅜ

신발부터 자세까지 완벽하게 귀여워요 ㅎㅎㅎ

참 안타깝죠. 어릴땐 매일 해질녁 노을 그리고

밤엔 별을 보고 컸는데 말이죠. 

군대가서 첨으로 반딧불을 보고 신기해했던

기억이 나네요 . 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건