2018 엄마 몰래 128탄, 2019 통장 몰래 1탄(feat. 조던1 스타이즈본, 조던6 노스텔지아, 알리발 케이스, 그동안 착샷)

안녕하세요~

11랩4입니다~

어쩌다보니 2018 마지막 엄마 몰래 시리즈와 2019 시작인 통장 몰래 시리즈를 같이 올리게 됐네요~

사실 조던1은 이번주 초에 받았는데..

저번 주말에 산지 일주일만에 폰 카메라 내부 렌즈만 박살이 나버리는 바람에..

정신이 없어서 미루다 이제 올립니다~

여튼! 폰 이야기는 뒤에 하고 올해부터는 통장 몰래 시리즈로 가볼까 합니다~

일단 엄마 몰래 시리즈 마지막 주인공 부터..

조던1 스타이즈본인데..

풋액션에서 리스탁 때 먹긴 했으나..

사이즈가 무려 1.5업이라..

받으면 교환해야지 하는데 그마저도 미뤘네요..

1.5업 짜리 신어보니..

크긴 크지만 그만큼 발은 엄청 널럴하게 편하네요~ㅎㅎ

제 사이즈 구하게 되면 자수 싹 걷어내는 작업해봐야겠습니다~

다음으로..

2019 통장 몰래 시리즈 시작!

사실 올해 몰래 시리즈를 뭘로 할까 고민을 하다가 폰때문에 정신도 없고..

폰 바꾸면서 지출이 컸었어서 이번달엔 신발 구매 좀 안하려고 버티다가..

결국 조던6에 무너졌습니다..

제가 원래 좋아하는 조던 시리즈가 1, 4, 6, 11이라...

이번에 나온 6번도 색감이 또 취저라 결국은 핫티에서 10% 할인쿠폰 먹이고 구매했습니다~

정보 올렸으니 아실거에요~ㅎㅎ

여튼..

받아서 실물보니 더더욱 마음에 듭니다~

아마도 예전 지디가 조던 신던 시절에 나왔으면 빠른 순삭이었을걸로 예상되지만..

요즘엔 뭐..

저야 편하게 살 수 있어서 좋네요~ㅎㅎ

어퍼가 스웨이드 재질에서 누벅 재질로 변경 된게 저는 제일 마음에 듭니다~

그리고..

아이폰 xs max로 교체하면서 알리에서 주문한 케이스들이 왔는데...

끼워보기도 전에..

카메라 렌즈가 박살이 나는 바람에..

3D 입체 케이스는 전에 x 쓸 때도 슈템포 케이스 사용 했었는데..

그때 국내에서 구매가가 2만원 돈이었는데 이번엔 알리에서 지브라, 조던11 브레드, 그외 일반 케이스 두개 더 주문했는데도 2만원이 안되네요..

역시 알리 가격이 참 좋아요..

폰은..일반 서비스센터들은 재고가 없대서 오늘 가로수길 애플 스토어 가서 재고 있으면 바로 리퍼 할 생각으로 갔는데..

재고 없어서 예약해 놓고 왔네요..

그나저나 최근에 몰래 시리즈를 안올리다 보니 착샷도 꽤 많이 모였네요~ㅎㅎ

마지막은 지브라 케이스와 지브라 깔맞춤!

브레드 케이스는 12월에 브레드 성공하면 끼우기 위한 큰 그림입니다~ㅎㅎ

Comments

올해도 시리즈 기대합니다~!! 

OP

댓글이 너무 늦었네요~바빠서 착샷도 몰아서 올리고 정신 없네요ㅠㅠ

돌아오셨군여 ㅎㅎ 

OP

ㅎㅎ돌아와야죠!!

중간에 조던6 게토레이인가요? 예쁘네요

OP

맞습니다~ㅎㅎ카마인 맛!

저는 카마인보다 게토레이가 좋더라고요 ㅎㅎ

OP

저도 중고 매물 구했던 카마 보단 게토레이에 더 손이...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건