가족들과 트루블루

가족여행으로 강릉 왔습니다.
정말 오랜만에 조더3 트루블루 팸슈 신었어요.
미세먼지 피해 왔는데 날씨 좋네요~~
다들 즐거은 주말 되세요~ 저는 풍년 갈비갑니다~

Comments

두번째사진좋네요
역시 트블~

OP

3탄 좀 뜸했는데 역시 신어 주니 이쁩니다. 감사해요BLUEMAN님~~

아직 트루블루보단 위자드란 이름이 

더 익숙한 3탄 흰파 ㅎㅎ 

이쁩니다 !!  

OP

야생원숭이님 감사합니다~^^ 역시 3탄은 무난하면서도 이쁩니다. 위저드때는 가격이 엄청 났었는데 역시 물량 앞에 블랙쎄멘도 그렇고 이녀석도 가격이 많이 상승 하지 않아 좋습니다~

트루블루 완전 이쁘죠 ㅎㅎㅎ

여행 잘 다녀오셨죠? 즐거운 시간이었을 것 같습니다!

OP

항상 drunkensl님 댓글 감사합니다~ 이쁜데 발이 잘 안갔는데 자주 신어 줘야 겠어요~ 내일까지 휴가라 내일 복귀 예정인데..아이데리고 다니니 극기 훈련이 따로 없습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건