N
스니커마켓

콩코드 드디어 실착했습니다^^

확실히 신어야 더 이쁩니다 헤헤
일부러 천천히 걸으며 퇴근하고 있습니다 ㅋㅋㅋ
좀더 콩코드좀 느끼게요 ㅎㅎ

Comments

역쉬 콩코드

OP

콩코드는 언제나 옳죠 ㅎㅎ

저도 요새 주구장창 콩코드 신고 다닙니다

넘 이뻐요~~

OP

진짜 신기전에 몰랐는데 신고나니 두켤레 갖고픈마음이 생기네요 큭 ㅎㅎ

저도 리스탁되면 바로 달릴겁니다~!!

OP

아직 혹시라도 풀릴만한 구석이 있겠죠?

하 진짜이쁨..

리셀가격이 훌륭해서 하나더 구매...

OP

안그래도 저도 상당히 고민중입니다 ㅠㅠ

진짜 이쁘죵 ! 

OP

이름부터가 이뻐요 ㅎㅎ 콩코드

전 아직 18년도 보관 중입니다. 아까워서...

그래도 11년판은 전투화로 신고다녀요ㅋㅋㅋ

저도 그렇습니다 ㅎㅎ
11년 콩코드와 12년 브레드 전투화로 신고 다니고 18년 콩코드는 아직 보관중이네요
올해 6블랙인프라레드 부터해서 마지막 11브레드까지 겟해야죠 ㅎㅎ

OP

저도 전투용 콩코드하나 영입해야하나 싶더라구요 ㅎㅎ 매물은 가끔 올라오던데^^

OP

og만의 맛이 있는것같아요 ㅎㅎ 저도 브레드미드 전투용하나 구매해서 신고다니는데 에나멜이 슬림한게 나름 다른매력이 있더라구요 ㅎㅎ

전 OG버젼이 더 이쁜거 같아요
콩코드 스잼 브레드 다 있어서 보면 전 OG에 한표입니다 ㅎㅎ
에나멜이 낮으니 영 없어보이더라구요 ㅎ
올해 11브레드 겟하면 삼대장 OG 단체샷 올릴려구요 ㅎㅎㅎ

OP

브레드도 많이 풀렸으면 좋겠어요 제발 ㅠㅠ 최소 지금의 콩코드정도로 ^^

캬하 ~ 이쁘네요. 리스탁 되면 저도 꼭 구매할
생각입니다.

OP

저도 리셀로 살려다 운좋게 구했어요 ㅎㅎ

번쩍번쩍합니다~

OP

그맛에 신는것 같아요^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건