피오갓 당첨 기원!

나코는 이미 나가리지만
해외에서라도 피오갓 당첨 기원하며
AIR FOG SA신어봤습니다.

사실 집 앞 정육점 가는 길입니다.
둘째 나온지 13일째라 외출할 일이 없어
심부름 가면서 옷과 신발 좀 신어봤네요 ㅎㅎㅎ

Comments

우와 너무 멋져욤~
바지 정보도 알고 싶어욤

OP

밑에 시애틀 님이 댓글 잘아주셨네요

정육점가는룩 치고는

엄청 차려입으셨네요ㅎㅎ

멎집니다

OP

나갈일이 없어서
정육점 갈때라도 ㅠㅠ

역시 좋아하는 신발은 집앞에 나갈때 ㅎㅎ

OP

소고기 사러가는거라 좀 신났을지도 모릊니다 ㅋㅋㅋ

바지 너무 이쁘네요 혹시 정보 알 수 있을까요??

OP

밑에 시애틀 님이 댓글 잘아주셨네요

너무 멋지십니다!!

저도 염치없지만, 바지정보 알수있을련지요? 꾸벅

OP

밑에 시애틀님 댓글 참조하시면 되겠습니다 ㅋ

당첨외에는 가질수가 없는 신발...부럽습니다

OP

이거라도 있는게 어디냐 하면서 이번 피오갓은 고이 보내드리옵니디 ㅠ

대박멋짐......

팬츠정보좀 부탁드립니다....

팔 병신중인데도 바지에 눈이 멀어 댓글을......

OP

시애틀님 댓글대로
"라울"이란 브랜드의
트리플 스트랩 카고 조거 입니다

사이즈 추천도 부탁드려도 될까요?????

175 에 70 입니당....

OP

제가 170에 67스몰인데
스몰은 완전 딱 맞으실거같구
미듐이 그래도 좋지 않을까요?

OP

멋진 착샷 기대하겠습니당

오잉~! 이바지를 여기서보네요ㅋ
저도 잘입고있습니다ㅎㅎ
인기가 좋네요 크르라님

OP

바지가 이쁘면서 역간 불편하더라구요 ㅠㅠ
그래도 이쁘니 참아야죠 ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건