오늘도 여쭤보러왔습니다요

저는 오늘 드디어 트리플S 실착했습니다!໒( ̿❍ ᴥ ̿❍)ʋ
다들 오늘은 어떤걸 신으셨나요!

Comments

저는 킹코드 신었어요 ㅎㅎ

OP

크으 콩코드 너무 좋습니다

진리의 울트라부스트 트리플화이트 신었습니다

OP

울트라부스트가 그렇게 편하다던데 사실인가요!!!

푹신한건 르브론 11에 들어갔던 줌 에어가 더 편했던거같은데, 울트라부스트는 아무 느낌이 안들어요. 신발을 신었다는 느낌조차도 안들어서 좋아요 ㅋㅋㅋ

이지부스트 700 og 신었습니다 ㅎㅎㅎ

OP

모브를 가지고있지만 og도 가지고 싶어요....
너무 이뻐요ㅎㅎㅎ

첫번째는 콩코드+윈랔82 신었습니다.

(왼발은 콩코드,오른발은 윈랔82를 신은셈이죠)

두번째는 윈랔82신고,외출했네요

세번째는 스카이론fog 신었습니다.

그러고보니 원데이 쓰리슈즈네요.

OP

원데이 쓰리슈즈라니 너무 멋지신거아닙니까
오늘은 신발들과 발이 바빴겠군요ㅋㅋㅋ

옷들도 조금 바뻤습니다...

주말에만 조던을 신을수있어서,오늘은

열시미 굴려봤습니다.

오늘은 옵조 운크 신었습니다.

전 슬리퍼요

전 주말이라 구두 신었네여 ㅎㅎ  

우와..45 사이즈..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건