N
패션마켓

브레드 착샷 2장 입니닷 :)

안녕하세요 이지이지행입니다
다이어트 7일 차 인데 배고파서 분노조절잘못해 상태 입니다 크흑흑

그래도 조금씩 정상인의 핏을 찾아가는 중인걸로 이를 악물고 살빼는중입니다 ㅠㅜ

브레드는 제가 가지고있는 몇 안되는 조던입니당.
가죽 운이 좋아서 앞에가 구겨지지않아서 데일리로 아주 적합해서 실착 횟수로 따져보면 얘가 젤 많네요.

요즘따라 조던에 관심이 많이 생깁니다.
같은곳에서 활동하시는 레전드조던님께 이것저것 많이 물어보는 중입니다

오늘도 좋은하루되시고 즐거운 주말되세요~!

Comments

검빨 진리네요~~^-^

OP

누가 실패가 없어서 성공한 조합이라고 ㅋㅋㅋㅋ 듣고 한참을 웃었습니다
감사합니다 투팍님

자켓 정보좀 부탁드려도될까욥!?

저도... 굽신

원래 다이어트는 음식이 참 힘들죠 ㅠ

15키로 뺏다가 다시 한달간 운동안하면서

맛난거 먹는중이네요. 헬스 한주 더 미뤘는데 

정신 차리고 또 해야 겠네여 

OP

원숭이님 홧팅입니다! 

저는 체중계 올라갔다가 쇼크사할뻔해서 포풍다이어트 중입니다 ㅠㅜ

아직도 갖지못한 넘버원 드림슈!제대로 염장 지르시네요 ㅜ

OP

오랜만에 가격 봤는데 미쳤더라구요... 

역시 1탄은 1탄인걸까요...

지금도 11탄 망설이는 중인데 망설이다 가격 폭등할까봐 똥줄타 죽겠습니다 ㅜㅠ

불스컬러는 언제나 승리죠

검빨조거팬츠는 연말에 오시는,11브레드미드랑

아주 잘 어울리겠어요

(왠쥐 11브로우랑도 궁합이 잘 맞을듯합니다)

얼른 따뜻한 봄이 왔음,좋겠습니다.

OP

하... 11브레드 미드 미쳤네요... 진짜 지름신이 오지않는날이없네요

브레드랑 콩 2개만 있어도 진짜 코디하는데 문제없을거같은 든든함입니다 ><

레전드조던님 감사합니닷!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건