N
자유게시판

에어맥스 720 신어봤습니다

사이즈는 정사이즈 같은데
어퍼 착용감은 맥스 디럭스 처럼
상당히 잡아주는 느낌이 납니다

쿠셔닝은...
솔직히 막 우와 할 정도는 아닌 것 같고
체중에 따라 체감폭이 다를 것 같습니다
80kg 초반인데
일부러 뒷꿈치에 힘 줄 때만
약간의 쿠셔닝이 느껴지고
서있거나 가벼운 보행 시에는
맥스 97같은 느낌이 나네요

착화감은 보이는 거랑 다르네요ㅠㅠ
하지만 예뻐서 참습니다

Comments

이쁘네요 ㅎㅎ

OP

생각보다 안편한건 함정이나
상당히 예쁜건 또 함정입니다

이야 색감 멋집니다 ㅎ

OP

오묘한게 매력이 있습니다!

카멜레온컬러 섹시합니다 ㅎㅎ

OP

오묘한게 정말 좋네요 ㅎㅎ
폼포짓 같은 색감은 아니지만 좋습니다

외계인 같아요 ㅎㅎ

OP

약간 미래신발같아요 ㅋㅋㅋㅋ

정사이즈인가요? 혹시 맥스 95, 97, 98 은 사이즈 어떻게 가시나요? 720 과 동이신지, 아님 반업 이신지.. 궁금하네요

OP

정사이즈 가셔도 될 것 같긴한데
약간 97이랑 느낌이 비슷합니다
97이랑 동일하게 가셔도 될 것 같아요
저는 97 280
720 280 신습니다

아.. 그럼 반업을 해야 겠군요? 위의 맥스류는 전부 반업 입니다.. ㅠ.ㅠ

OP

저는 맥스97이랑 조임이 비슷하더라구요...
맥스97 생각하시구 가보시는거 추천드립니다

생각보다 좋은 쿠션은 아닌가 보군여 ;) 

OP

주관적일수는 있으나...
생각보다는 편하지는 않네요ㅠㅠ

안녕하세요
진지하게 에픽리액트 플라이니트와 에어맥스720 과 고민중입니다
일상화 와 알바때 자주 걷고 신을꼄 편한신발을 찾는중인데 뭐가 더 괜찮을까요?
하루에 거의 2~3시간은 걷는다고 보시면되요
더 걸을때도있어요ㅜㅜ

(서있고 걷는걸 자주 반복 한다고해야할까요?)...

에픽리액트 는 밑창이 지우개라는 댓글을봐서 너무 고민되네요 ...ㅠㅠ

720은 편하다는사람은 또 진짜 편하시다고들 하셔서 .. 하

의견좀 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ

OP

무조건리액트가세요
오늘도 리액트 신고있습니다 ㅋㅋㅋ
지우개는..보행습관에 따라 다른거고
러너들 내구성 후기 보면
그렇게 나쁘지 않다고도 합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건