N
스니커마켓

~118. 레전드조던(a.k.a.조던랜드)입니다.

안녕하세요.

레전드조던(a.k.a...조던랜드)입니다..

오늘은 바로 착용샷으로 모시겠습니다...

전 짝짝이를 좋아합니다..

어제 새로 온 와이드팬츠 개시도 할겸,겸사겸사 콩코드와 윈락82를 각각 신어봤습니다..

와이드팬츠도 맘에들고,짝신도 맘에 드네요...

조던11도 짝신으로 발매해주면 좋겠습니다..

예를 들면 스잼과 브미드이거나 스잼과 콩코드조합이면 최강일듯 생각됩니다...

점심 먹으러 가는길에 윈랔82로 갈아신어봤습니다...

오후에 운동하러 가는길에 스카이론FOG를 첫개시하였습니다..

그런데 첫개시하자마자 소나기를 만났네요...

지난 콩코드 첫개시도 소나기가 내리더니...하늘이 시샘하는가봅니다아아아아아아아아~~

어느덧 1월도 20여일이나 돼었군요...

남은 휴일,알차고 재밌게 마무리하시고 미세먼지 조심하세요...

Comments

와 멋지심니다
혹시 첫 와이드팬츠 구매처 여쭤봐도 될까요?

OP

감사합니다,곧 쪽지로 알려드리겠습니다.

오 짝짝이도 느낌 있네요 ㅎㅎㅎ

저도 11 짝짝이로 한번 신어봐야 할까요

OP

특히 스잼과 짝짝이를 하시면,아주 좋습니다.

조던1도 짝짝이로 신어도,더 멋지실것같습니다.

드렁큰님의 추천에 감사합니다.

짝짝이를 조화롭게 잘 하시네요.
11탄은 깔끔하면서도 스포티해서 어떤 것을 입어도 잘 어울리는걸 잘 보여주십니다.

OP

밤안개3님의 칭찬에,감사의 인사를 드립니다.

정말 11탄은 만능템인것에 공감합니다.

남은 시간도 해피하고 행복하게 보내세요

오늘은 음식사진이 없으시군여 ㅋ 

전 오늘도 빵빵하게 먹었습니다 

헬스 다시 시작하려는걸 또 늦추었네여 

OP

음식사진은 한주 쉬어갑니다.

빵빵하게 드셨다니,부럽습니다.

저도 집근처 헬스장 끈어야하는데,생각대로

안돼네요

남은 저녁도 즐겁고 해피하게 보내세요

오랜만에 오셨군요 조던레전드님

스카일론 피오갓 짝짝이끈 센스 있습니다

OP

피오갓이 밋밋하여서,옵화끈으로 갈아끼웠어요

yo중님의 칭찬에 매우 감사드립니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건