N
신발을신고

점프질 입니다

병원에서 탈출해 비루한 착샷함 올려봅니다.....

팔병신 중이라 다른 회원님들의 멋진 착샷에 입이 근질근질 하지만 댓글달기가 어려워 추천만 누루네요...

모두모두 건강하시길 기원합니다...

답글 달기가 너무 힘든점 미리 양해말씀 드립니다......

Comments

크... 패피는 깁스도 멋지게 소화하는거군요

외람되오나 깁스도 마치 일부러 하신 것처럼 멋진 착장의 일부분이 되는군요...

(대학시절 일부러 깁스를 하고 다녔다던 안재욱의 이야기가 생각나는...ㅎㅎ)

아프셔도 멋있으신 점프질님...어서 빨리 쾌차하시길 빕니다...!!!

점프질님 투병? 중에도 포즈에 멋짐이 폭발하네요
어찌하시다가 다치신건지요?
빠르쾌유바라겠습니다~

WOWWWWWWWWWWW Whatsup~~~Mr.Jump

오랜만입니다~~~~위에 댓글보니 점프질님이 늦으신이유가 있었군요 ㅠㅠㅠㅠ

어디 아프십니까!!!!!! 아프시면 안됩니다~! 건강이 최곱니다

2019년 건강하시고 행복하시고 돈많이버세요~

팔은 괜찮으신가요?
걱정이 됩니다
빨리 완쾌하셔서 더 멋진 착샷 보여주세요!

수술은 잘되신건지...

입원이 길어지실줄은...

관리잘하셔서 빨리나으시길빕니다!

하... 이걸보고 11콩 지름신이 와버렸습니다....!

간지는 살아있습니다~ 쾌차하실겁니다 곧!!

안녕하세요.
얼른 나으셔서 댓글 많이 달아주세요~~

쾌차 하십시오-!!!
그 와중에도 역시나 멋있으세요

아이고 많이 불편하시겠네요.. 얼른 회복하시길 바라겠습니다 

빨리회복하십시요

살살하세요 점프사마
무리하시면 안되영

점프질님 쾌차하시길 바랍니다 ! 

병원에서 탈출이라뇨??!!!!
간호사 언니 안이쁜가요??
빨리 쾌차하시고요
근데 기브스가 비싼건지 몰라도 양궁 선수 같아요

얼른 쾌차하세요

스우쉬팬츠와 말이 필요없는 콩로우의 환상의

조합이십니다.

역시 콩로우~ 최애템이죠 코디도멋지십니다~~

팔이아프셔도 포스는 멋지시네요
빨리 회복하셔서 더 멋진 포즈 보여주세요

그나마 왼쪽이라 생활하는데 오른팔 부상보단 나으시겠지요?(왼손잡이시면 난감..) 어쩐지 요즘 댓글출몰이 뜸하시다 했는데..수술까지 하셨군요. 몸조리엔 몸보신만큼이나 중요하고 중요한게 없습니다~ 잘 드시고
잘 쉬시길 바랍니다. 쾌차 하세요~~

안녕하세요 점프질님
각도기붙은 보호대면 엘보쪽 수술하셨군요
천천히 재활잘하셔야합니다
저도 무릎 전후방십자인대 수술하고 재활을제대로 안해서 조금고생했습니다
무리하시지마시고 조금씩 각도올리셔요
추운데 몸잘챙기셔요

아...순간 미누사마인줄...둘다 간지&컨셉이 닮아가는듯요....

점프질님께서 하시니 패션아이템같기도하고
얼른 완쾌하세요

팔 다치신 것도 사이보그 처럼 멋있으십니다~~

쾌차하셔요~~

쾌차하세여

허걱.. 점프질님 팔 다치셨네요.

빠른 완쾌 하세요.

안녕하세요 빠른회복 기원합니다

쾌차하세요!!!

점프질님 콩로우 상태및 관리가 넘 잘되있어서 부러워요~ 제꺼는 관리 서롤로 인해 클리어솔이 완전 오줌ㅋ솔로 변해 버려서 이젠 잘 신지도 않게 되네요ㅠㅠ
콩로우 착용샷 역시 포스 넘치고 멋있으십니다^^
아~ 그리고 다친팔 빨리 나으시길 바라겠습니다~~

퇴원 하셨군요 ㅠㅠ

몸이 온전치 않음에도 점프질님 팬들을 위해 이렇게 착샷도 올려주시고~~

멋진 착샷 봐서 좋기는 하지만, 얼른 회복하셨으면 하는 마음이 더 큽니다!!

몸조리 잘 하세요~~~

점프지님 !ㅠㅠ
언능 쾌차 하시길 바랍니다!

하의정보알수있을까요?

오~ 검희조합은 언제나 이쁘죠~
잘어울립니다~

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 나으시길 바래요

왕의 귀환을 기다리고 있겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건