N
스니커마켓

클로렐라, 양반김 착샷입니다

안녕하세요 이지이지행입니다~!

날씨가 추웠다 더웠다 아주 사람을 과메기로 만들어 놓네요 ><

오늘도 여김없이 촬영 다녀왔습니다.

요즘따라 주위에서 조던 뽐 주시는분들이 많아 맘이 너무 흔들립니다

통장은 텅장이고 맘은 쪼들리지만 무언가를 사고싶은 이유는 요즘 스트레스가 많아서 그런걸까요

채광이 너무 좋아 바깥에서 촬영했더니 블러쉬가 다 번져서 형체가 보이지는 않지만 

풋셀횐님들은 형체만 봐도 아실거라 생각합니다! 

클로렐라 맛 아우터 입니다 ㅋㅋ

같이 일하는 직원이 매생이 말아놓은거같다고 ㅋㅋㅋ

울산은 다른곳에 비해 그렇게 춥지않은 편이지만 밤만되면 시작되는 추위에 정신을 못차리겠더라구요 ㅜㅠ

집업 형식으로 쉽게 입고벗기 좋아서 참 좋은거같은 클로렐라입니다 >< 

클로렐라만 넣으면 너무 건강해 보일까봐 양반김도 하나 껴놨습니다 >,<

새로운 시도를 위해 조거팬츠에 자켓을 한번 입어봤습니다.

스트릿과 깔끔한 자켓의 믹스매치 인데요 잘 어울리나요?

자칫하면 언밸런스 할 수 도 있는 코디지만 너무 식상한 코디만 하기는 싫어서 한번 시도 해봤습니다.

구리면 어쩔수 없지만... 이뻐해주세요

기온이 왔다갔다해서 옷에 갈피를 못잡는 요즘입니다 ㅠㅜ

지구온난화 때문에 이런날이 더더많아진다는데 큰일입니다.

풋셀횐님들 감기 조심하시구요 주말 한주 잘 마무리 하시고 월욜도 홧팅입니다! 

Comments

건강해질거같은 느낌입니다^^

OP

앜ㅋㅋ 맞습니다 마치 녹즙같은 후리스 입니다

오버핏 잘어울리는 분들 비율이 부러워요 ㅋㅋㅋ

OP

저 168에 72키로요

몸짱! ㅋㅋ 저도 컨디션 좋으면 68 아니면 67이에요 ^^

OP

몸짱은 아니고 요즘 옆구리에 살이 너무많이 붙어서 크헤헤헿

매생이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글 읽고 보니 그렇게 보이지만 옷이 정말 이쁜데요!
이지이지행님 감기 조심하세요~~!

OP

시장에 가면 매생이 둘둘 말아놓은거같지않습니까 ㅋㅋ

후디가 풍성하네여  ㅋ 

OP

맞습니다 뽀글뽀글하니 카스테라 같아용

클로렐라하니,빨리 봄이 왔음 좋겠습니다.

콩코드는 이번에 물량이 많이 풀려서,폭등까진

안갈것으로 예상합니다.

연말 브레드도 역대급물량으로 뽑아주면,가격이

착해질듯합니다.

(콩코드 갖고싶은 맘에,작년에 너무 일찍 달렸네요)

조거팬츠에도 자켓이 잘 어울리네요

으헛...또 지름신께서 오셨군요.

OP

이쁜조거 하나있으면 코디가 즐겁다라는말이 참말인거 같습니다

브레드, 콩 미드! 꼭 손에 넣고 말겠습니더!

조거팬츠 완전 제 스타일입니다

OP

요중님 감사합니다
프로필 사진이 어지 이리 영롱하답니까

검색 대상
띄어쓰기 시 조건