줌보메로5 acw 뒤늦은 착샷(feat. 르브론)

역시나 오자마자 개시해주었습니다.

그리고 꼭 해보고싶었던 샷도

Comments

이런 포즈는 또 처음 도전이신거 같은데요! ㅎㅎ 왜 같은 사진 2개 넣었지 생각하다가 ㅎㅎ 뒤 늦게 발견했네요

OP

씽크맞추기가 영 힘드내요..

역시 쩌나둥님.. 양말 매치 굿.

마지막 사진은 둘 다 르브론?

헤헤 멋저요.

OP

집에 검정양말이 없더라구요...

없는게 다행이였네요.

굿 초이스 입니다.

마지막 샷 너무 재밌었습니다!
자도 보메로5 나왔을때 갖고싶었으나 저따위는 당근 안어울릴거란 생각에 얌전히 패스했던 너무 이쁜 모델입니다! 역시 쩌나둥님께서는 너무나도 이쁘게!!

OP

저도 처음에는 전혀 생각없었다가 불현듯 더티워싱된 신발의 모습일때 엄청 이쁘겠다는 생각에 막신으려고 영입했습니다!

언제나 소화력갑 쩌나둥님

OP

통장잔고는 을...

역쉬~~~~

이쁩니다~~~~~))))

오른쪽 브롱이(님) 가 더 쌔보입니닷 ㅋㅋㅋㅋ

OP

왼쪽은 사람이 아니무니다

얼굴은 왜 가리샸습니까???

OP

얼굴이 달라서요 씽크로율을 조금이라도 높이기 위해!

르브론 도플갱어가 따로 없군요~~

연초부터 새로운 신발 도착해서 좋으시겠습니다 ㅎㅎ 

OP

르브론이 저걸 신을줄은 꿈에도 몰랐내요

사진본순간 아...준비해야겠구나 싶었습니다..

헉 르브론 ! 싱크로율 100프로 ㅎㅎ 

OP

최대한 맞춰보려고 노력했습니다!

디테일 예술이네요 손가락모양부터 반지까지!ㅎㅎㅎ

OP

자켓 소매가 길어서 시계가 안보이내요..

자켓앞포켓이 막혀있어서 갈색뿔테안경도 넣지 못하고...아쉬운게 한두가지가 아닙니다..

릅릅보다 쩌나둥둥

OP

어서 받아보시길 기원하겠습니다..

이번엔 꼭 양품으로!!

쩌마릅

줌보메로가 참 볼메론데 (뭐 인기가 없는 덕분에 저도 쉽게 구했습니다만) 아는 사람만 아는 신발이 된 점은 참 유감입니다.

쩌나둥님께서 사셨으니 곧 세일..!?
이 아니라
많이 자주 신으셔서 볼메로의 매력을 뽐내주십쇼
OP

보메로 볼메로 ㅎㅎ 라임 좋내요!!

볼메로 신어보니 이쁘기도 이쁘지만 너~무 편해서 자주 신게 될 것같습니다 ㅎㅎ

황타스틱님하고 착갤에서 겹치는것만 피하면 되겠군요

쩌나뚱님 여전하셔요:) ㅋㅋ 센스

OP

저노무 따라하기병은 ㅎㅎㅎ

수트 핏이 르브론과 별 차이가 없어요ㅎㅎ

OP

르브론은 근육..저는 살...

바지정보알수있을까요?

OP

아디다스 x by o 와이드팬츠입니당

발볼, 발등이 적당히 있어서 나이키 사이즈를 실측 길이에서 반업이나 일업하는 편인데 사이즈감 여쭈어 보아도 되려나요?

OP

대부분의 신발을 280으로 신는 275같은 280의 발을 갖고 있고 러닝화류는 반업하여 285신는편인데 이 녀석은 정싸이즈 280으로 갔습니다

정사이즈 괜찮나보군요?! 발볼, 발등은 있으신 편이신가요?

OP

칼발은 아닙니다

감사합니다. 참고 하도록 하겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건