N
자유게시판

Air max 97 og 실버 입니다.

에어맥스 97 실버가 전투화로는 최고 인것 같아요ㅋ은근 어떤 스타일에도 잘 어울리는 신발 같어요. 오래 신으면 발은 아프지만요ㅋ오래 신어도 발이 안아픈 신발이 있기나 할까요???ㅋ

Comments

오래신으면 어떤신발이건 다아픈데
맥스는 가격대비 정말 안좋은 쿠셔닝이 아닌가 싶습니다 ㅠㅠ 저도 3 켤레나있는데 너무 아파서 잘안신게 되더라구요

OP

신발이 많아도 결국에는 자주 신게되는 신발만 손이 가더라구요ㅜㅠ그냥 아주 짧게 어디 실내 쇼핑몰 같은데나 갈때만 착화감 불편한 신발 한번씩 신게 되고요ㅋ

원판은 참 말캉하니 좋았는데 말이죠ㅣ.

그때 신어본 사람들은 알죠 ㅋ

OP

이전에 고딩때 에어맥스 97 신어보기는 했지만 이정도까지 발이 아프지는 않았던것 같긴 한데 그냥 젊어서 그랬던 걸까요?ㅋㅋ이제는 여행가서 조금만 걸어도 너무 힘드네요ㅜ

에어자체가 그때랑 왕창 달라요 ㅋ 

OP

ㅋㅋㅋ이건 머 가격은 더 비싸졌는데 신발 퀄리티는 떨어진거네요ㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건