여러분 제가 잘못했습니다.

요망한 포즈를 취해 물의를 일으킨 점 사과드립니다. 식사중이셨다거나 아침에 눈 뜨자마자 보게 된 분들에게는 더더욱 심심한 사과 말씀 올립니다.

하필 이날, 신발 나온 사진이 요것뿐이네요

오랜만!?인듯 아닌 듯합니다.
착갤을 가장한 딸자랑, 황타스틱입니다.

저번 주 오랜만에 타이도 하고 구두도 신었습니다. 겨울에는 좀 한가한 감이 있어서 나나를 얼집에 보내놓곤 간간히 집사람과 데이트를 합니다.

요즘엔
빽바지!?며 하얀 것들이 땡깁니다.

운동은 열심히 하고 있으며
다시 한 번 말씀드리지만 설마 나나 사진 눌러 본 분 계시다면 한 번 더 사과를 드려야겠습니다. 설마 뻔한 걸 낚이셨겠기야 하겠습니까마는

착갤에 동영상이 안 올라가는 게 한스럽습니나나.

그럼, 안녕히 계십시오

Comments

딸 너무 귀엽네요 ㅎ

OP

고맙습니다 아빠3님!!

3은
댁에 자녀분이 셋인가요!?

따님이 너무 이뻐서 용서해드리겠습니다

OP

용서해주셔서 고맙습니다

댄디룩도 멋지시고,

헬스룩도 너무나 멋지시네요

그리고 활짝 웃는 나나양도 귀엽습니다.

좋은일 가득한 화요일 보내세요.

OP

넥타이 메는 걸 댄디룩이라고 합니까!?
댄디룩에 나이키 신발 예브게 신고 싶습니다.

나나는 뭐

레전드조던님도 행복한 화요일 보내십시오

음..보메로 저런 바지에도 이쁘군요..

저도 한번 따라입어보겠습니다

낚여서 들어왔다가 마지막 나나사진에 웃음짓고 갑니다

OP

인스타에 멋쟁이들은 보매로 어찌 신나 봤는데 깡뚱한 길이에 검정바지나 슬랙스!? 정장바지 같은 거에 많이 입더라고요. 때문에 저도 슬랙스 한두 벌 더 쟁여둘 예정입니다.

보메로는 볼매니까요

요망한 포즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 봐서 그런지 타이에 코트착장이 너무 멋진데요 황타님???

저는 제목만 보고 나나양이 있을 줄 알았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

타이에 코트를 워낙 잘 입지 않아서
도전해봤습니다.

예쁘게 봐주셔서 고맙습니다

동영상인줄 알고 눌렀는데
페이크였군요
포즈가 아주 짜릿합니다

OP

설마설마핸는데

낚이신 겁니까!?

딸도 귀엽고 보면볼수록 황타스틱님 너무 매략적이게 생기셨어여~~~ 부럽습니다~

OP

딸 칭찬은 둘째치고
제 미모를 칭찬해주신 점, 무한 감사합니다

잘못한거 아시니까 제가 봐드리겠습니다? 이러며~

그리고 솔직히... 나나 너무 이쁩니다- 유전자가... 사모님의 유전자 몰빵? 데헷~

OP

반반 유전자 섞였습니다

살다보면 잘못도 하고 그런 거 아니겠습니까

인간미

악! 내 눈...

OP

나나로 정화를 해보십시오

픗셀 여신니뮤

OP

여신까진 아니고

여신 꿈나무가 좋겠습니다
풋셀 여신 언니님

나나 마지막 사진보고 무의식적으로 재생버튼 클릭했네여 ㅋㅋㅋㅋ 

나나한테 그냥 중독된것 같습니다 

OP

나나에게 빠지면 헤어나오기 어렵습니다

딱, 제가 그렇거든요

갠적으로 풋셀 착갤러 분들 중
제일 높게 평가하는 분ㅎㅎ
잘 보고있습니당

OP
너무 멋진 칭찬이라 어찌 댓글을 달아야할 지 모르겠습니다. 풋셀에 다른 멋진 분들도 많으신데 정말 몸 둘 바를 모르겠습니다.

그러나

이왕 들은 칭찬, 즐기겠습니다

체육관샷과 너무나도 다른 발랄함 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋ
포즈가 완전 찰떡인데요

OP

담번엔 체육관에서 발람함 도전합니다!?

저의 발람함에 웃어주시니 감사합니다

계양구의 요망남 황타스틱님
남은 하루도 즐겁게 보내세용~ㅎㅎ

OP

계양구 요망남 좋습니다

앙큼한 뽀도르님

다른사진도 멋지시지만 따님보고 웃고계신얼굴이 제일 멋지시네요 ㅎㅎ 아들둘인아빠는 예쁜딸이 너무 부럽습니다 ..

OP

딸이랑 함께하면 표정관리가 안 됩니다

좋게 봐주셔서 고맙습니다.
두아드님은

함내십시오!!

요즘 클래식룩 매우 좋습니다~~

OP

클래식이랄 것 까지 있나요

여기 저기서 본 것들과
예전 것들 도전하고 있습니다.

예쁘게 봐주셔서 너무 좋아요

댄디한 스타일도 잘 어울리셔요~~

비니도 잘 어울리고 머리 스타일도 이쁘고 매력 덩어리이십니다 ㅎㅎ

OP

다 잘어울린다고 칭찬해주시니

드렁큰에셀님이 체고조아

저도 ㅣㅣ살 개딸 아빤데....
세상의 모든 아이들, 딸들은 정말 예쁘고
사랑스럽죠...
그런데...
황타스틱님 따님은 정말 예쁘고 사랑스럽네요^^
예쁘고 건강히 잘 성장하길 바라겠습니다

OP

지인분께서 말씀하시길

"남의 딸은 말도 잘 들을 것 같아서
현실엔 없는 딸같아서 더 좋다."

라고 말씀하셨는데, 아마 그래서 더 예뻐버이는 걸 겁니다. 문주형님 따님도 안 보면 보고싶고 생각하면 예쁠 거라고 생각합니다.

세상 모든 딸은 다 예쁩니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건