N
스니커마켓

염장갤에 올린 AIR MAX2 LIGHT 착샷입니다~! (에어맥스2, 블러쉬, 베이퍼맥스)

안녕하세요 이지이지행 입니다~!

염장갤에 올린 에어맥스2 착샷으로 돌아왔습니다~!

역시나 색감이나 생김새나 어떤 코디든 잘 들어맞는게 좋네요.

코디는 제리로렌조의 츄리닝 착샷에 영감을 얻어서 코디 해봤습니다.

저는 하체가 비대(?)해서 쫙 달라붙는걸 많이 선호하는 편인데요,

제리로렌조의 착샷을 보고 생각이 많이 달라졌습니다

후리함에서 오는 자연스러운 스웨그란...!

최근 금전적 상황이 썩 좋지 않아서 스트레스 풀 곳이 없었는데

오랜만에 가성비 좋은 신발이 이쁘기 까지 하니 간만에 기분이 좋네요.

항상 이렇게 기분좋은 날만 계속 되면 얼마나 좋을까요

오늘도 수고하셨습니다 횐님들~!

화욜 잘 마무리 하시고 낼도 이쁜 착샷으로 찾아뵙겠습니다~! 

Comments

블루라군이죠? 빈티지룩에 착샷 좋네요

OP

안개님 감사합니다 낼은 깔끔맛으로 또 입어볼게요

전에 그 스트링팬츠가 저 신발이랑 꿀조합이던데

바지 뺏어오고 싶다는 ㅋㅋㅋㅋ

OP

앜ㅋㅋ 맞아요 진짜 스트링이랑 꿀조합입니다
성민님 진짜 스트릿 코디력 리스펙트 합니당

에이~ 따라쟁이일뿐입니다

맥스2라이트와 상의가 완벽한 깔맞춤이네요

벌써 수요일이네요.

요즘은 시간이 빨리 가는것같아요.

기분좋고 좋은일 가득한 수요일 보내세요

OP

레조님 감사합니다 항상 건강이 우선입니다. ㅜ

지금은 많이 나아졌습니다.

맥스2 뽐뿌 오네요

OP

앗 조니츄님이 댓글을

네에에????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥스2 정말 이쁘게 신으셨어요

OP

흐미 영광굴비입니다

멋있네요.

OP

형광등님 감사합니다~!

혹시 맥스2랑 같이 입은 바지 정보 좀 알 수 있을까요?

안녕하세요! 혹시 니트 구매처좀 알수있을까요??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건