간만에 착용샷~~~

금주에 친구통해 해외리셀한 700스태틱 기다리는데 현기증 납니다...ㅋㅋㅋ
신다보니 요즘 예브라, FOG스카이론 자주 신게되네요...
이제 41살먹어 이게 뭔 주책인가 싶지만, 이 재미라도 없으면 사실 뭘로사나싶고~~즐거운 한주 되세요~~~%%%

#여자친구해야한번씩만스밍해주세요
#여자친구화이팅ㅋㅋㅋ

Comments

스톤감성.... 스톤패딩 저제품은 착샷처음보는데 이쁘네요

OP

매장에선 블루는 남았지만 아이스는 품절이라ㅋ 오케이몰등 뒤지다 득템한 제품입니다. 실물이 3배쯤 이쁜제품입니다 ㅋ

저도 마흔 한 쌀

괜찮아요, 저도 똑같습니다

OP

갠찮은거맞죠ㅋㅋㅋ

전 그보다 많아도 이러고 잇습니다

OP

더많으시다니 최고반갑습니다 ㅋ

멋지네요 저랑같이 샀던 솔트도 자주 신어주세요~!!

OP

앗 닉을 기억합니다ㅋ 요즘 발매 소강상태라 뵐날이 오길~~~ㅋㅋㅋ솔트는 블러쉬 신다보니 아직도 택그대로네요ㅋㅋ

저도 아직 슈퍼문을 신다보니 솔트는 쉬고 있습니다.

저는 패션센스감각이 너무 좋으셔서 이티멈님이 40대라곤 생각도 못했습니다.

황타님과 더불어 너무 멋진 40대분들이시네요

화이트 스톤패딩이 정말 이쁘네요

에센셜에 예브라도 너무 이쁩니다

스톤패딩 사이즈 어떻게 가셨나요?

OP

뒤늦게 확인죄송~~~평소105입는데 라지샀습니다. 체감상 103정도 느낌입니다 스톤돕바?ㅋ는 모델별로 체감사이즈가 많이 다르네요 클랭크 모델들은 라지가 105느낌이기도 하고요ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건