[에어포스 스우시팩] 붙이는 재미가 있어여 ㅎㅎ

안녕하세요 명지니 입니다.
오늘은 날씨가 좋길래 포스를 한번 신어봤습니다.
제가 중고등학생일때 유행 중에 하나였는데.. 그때당시엔 못신어보고 대학생 때 신어봤었는데요. 얼마나 신었던지 뒷창이 다 닳았더라고요. 마침 스우시팩을 얻을 수 있어서 신을 기회만 노리고 있다가 이제 신어봤습니다.
일반 포스랑 다르게 안쪽이 실크처리로 되어있고 끈도 살짝 아이보리여서 전반적으로 조금 달라보여요. 게다가 스우시를 제맘대로 붙일 수 있다는게 가장 큰 차이네요. 저는 하늘색이 맘에들어서 당분간 이거 붙이고 다닐거 같네요

Comments

요즘 에어포스가 갖고 싶은데
스우시팩 하나면 괜찮겠네요

OP

스우시팩으로 스우시 꾸밀수 있고 끈색도 아이보리라서 맘에 드네요 ㅎㅎ

역시 포스는 포스가 장난아님..ㅋ

바지도 이쁘네요~

바지 메이커랑 모델명 좀 알수 있을까요??

OP

바지 GU에서 샀습니다 모델명은 잘 모르겠어요 죄송합니다 ㅠ

트레비스 스캇 에어포스도 추천드려봅니다! 여자분이 신으시면 더 이쁠듯해요 ㅋㅋ

OP

오 이런거도 있었구나 알려주셔서 감사합니다 한번 고민해봐야겠어여 ㅎㅎ

크림색도 강츄

OP

크림색이랑 된장도 사고 싶고 블랙도 사고 싶어서 이번에 나온 포스 고민중이네여 하하

스우시에 따라 느낌이 달라지고, 골라 붙이는 재미도 있고

일석이조입니다 ㅎㅎ

OP

맞아여 근데 계속 하면 보풀일어날거 같아서 무서워서 안하구 있어여 ㅎㅎㅎ

포스가 스우시 붙이는 재미도 있겄네여

와 스우시팩 포스가 너무 잘어울리시네요 다음에도 멋진착샷올려주세요

OP

감사합니다 하하

오 아름다우시네요 명진씨

OP

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건