Ver. 8

BLXCK’s Kxcks

안녕하세요 풋린이 블랙입니다.
새해가 되고 연초부터 회사 매출이 떨어지고해서
한동안 정신없이 쪼이며 일만 했네요.
그래도 오늘만 지나면 휴가같은 연휴라 힘을 내보고 있습니다!
오늘은 아니지만 몇일 전에 아디마마 이큅먼트를 신었어요~
중고 매물로 데려온 녀석인데 마음에 드네요.
잘 데려왔으니 열심히 신어줄 예정입니다!
모두 오늘 남은 시간 잘 보내시고 미리 새해 복 많이들 받으세요!

BLXCK’s Kxcks
Comments

안녕하세요.
스튜디오인가요?? 뒤쪽에 신발에도 눈이가네요~~

OP

아 네 회사 스튜디오에요~
견물생심 때문에 최대한 눈길을 안주고 있습니다.

역시 엄지 척!!!

저도 해골 하나 있는 신발 사고 싶어서
요즘 뒤지는 중입니다 ㅋ

OP

해골 장인 크르라님의 새로운 해골 기대됩니다!
나중에 올려주시면 엄지를 두배로 드릴께요.

eqt 93-17 부스트폼 정말 어마무지하죠!

저도 초판 잘신고 있습니다 ㅎㅎ

마마가 이리 잘어울리시는분도 드문듯합니다~

OP

폭신폭신해서 신이 납니다.
마마가 잘 어울린다는 엄청난 칭찬 잊지 않을께요 감사합니다.

인물이 좋으셔서 장발도 잘 어울리십니다 !! 

OP

하앍 인물이 안좋아서 머리로라도 가리려고 기른...
낚이시게 만들어서 죄송합니다.

아디다스는 뭔가 해골이랑 잘어울리는듯..

네이버후드도 그렇고..

OP

아디다스도 좋아하고 해골도 좋아하는 제게는
정말 행복한 궁합이에요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건