N
자유게시판

안녕하세요. 그간 착샷입니다.

안녕하세요.
그간 착샷입니다.
날씨가 많이 춥네요. 감기조심하세요!

Comments

으어어 1탄대장님

OP

운좋게 16 밴드를 구했습니다. 중고지만....
너무좋네요

브레드 옳지요 암요

OP

너무 좋네요
가죽퀄이 아주 맘에 듭니다

브레드까지 구하셨네요~~제겐없어서 더이뻐이는건가요~??착샷지립니다

OP
감사합니다. 파이터님
브레드는 참 운이 좋았습니다.

밴드~~~ 크으~~ 

여러 700 이번에 많이 나오는데... 가시나요? 

신발 좀 그만사고싶네요 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

OP
밴드 너무 좋아요
더이상의 이지는 없을듯합니다....
굳이 들이자면 전 웨이브러너를 들이고 싶네요 정말 그만사고싶어요

믓지십니당~ !!!!

OP
감사합니다 점프질님
그나저나 팔꿈치는 좀 어떠신지요

아이언맨 장난감 착용중입니다....

에센셜 팬츠 미듐 가면 되겠죠???

OP

전 스몰갔는데 첨에 타이트한가싶었는데 엄청 늘어납니다

호........레깅스좋아합니다~

스타일 너무 멋지십니다! essentials 팬츠 사이즈가 어떻게 되시나요? 사려고 생각 중인데 미디엄을 사면 잘 맞을지.. 174에 허리는 32입니다. 감사드려요!

지나가다 댓글 다는데 스몰가셔도 되고 넉넉히 미듐가셔도 될것같네요
재가 170/68 하리 30-31인데
스몰 살짝여유있습니다.

OP

맞는말씀

OP

통이큰 스웻팬츠는 아닙니다만 루즈한거 원하시면 미듐가셔도 되지않을까 싶네요. 전 스몰입니다.
174/30입니다.

멋지십니당
NND는 약간 호기심가는 브랜드였는데
착용샷보니 이쁘네요

OP

핏이 훌륭하더라구요.
갠적으로 후드인데 앞에 주머니가 없어서 핏은 더 좋은듯 하나 저도모르게 주머니를 찾네요. 핸드폰 몇번 떨굴뻔했어요

브레드 관리를 어떻게 하면 색이 저렇게 찐하면서 광택이 날가요?

OP

키위 무색액체왁스 한번 먹여주었습니다.
밴드는 쭈구리가죽이라그런지 왁스를 엄청 잘먹네요

오오 감사합니다. 하나 구입해야겠네요 제 수ㅐ도우도 번질번질해지길 ㅋㅋ

모브 코디 크으~~

OP
감사합니다
요즘 최애 모브입니다

풋셀에 옷 잘 입으시는분들
많으시지만...
그 중에서도 조니츄님의 조던1
착용샷은 인정ㅡ인정합니다
깔끔하니 상하의 핏도 좋으시고...

아ㅡ특히 조던1 너무 므쪄요 ^^;

OP
과찬이십니다. 몸둘바를 모르겠습니다.
쑥쓰럽네요
칭찬 매우 감사합니다

역시 1탄은 죠니츄님이여~

OP
그런말씀마셔요
몸둘바를 모르겠습니다

브레드는 그냥 갓이죠

OP

3일 연속 신었네요
이제 당분간 넣어두어야겠어요

너무 오랜만 아닌가요!?
밴드 아주그냥~~~~~

OP

감솨합니다. 브레드는 매번 다른분들꺼 보다가 막상 신어보니 너무 멋진신발인거같아요

브레드, 에센셜 곱습니다

OP

에센셜바지가 처음엔 타이트한듯 했는데 늘어나고나니 딱 좋네요

하 브레드 ....

OP
넘희 좋아요 왜이제 데려왔는지

스티커 전쟁의 시발점 브레드 역시 최곱니다.

OP

감사합니다.
스티커 전쟁이 뭔가요??!! 첨들어봅니다

스니커 전쟁으로 정정합니다 ㅋㅋㅋ

브레드..... 크으.... 부럽습니다요

OP

운이 너무 좋았습니다

역시 명품 핏 쟈니츄님

OP

아키지훈님을 따라가려면 아직 멀었습니다

essentials 팬츠가 너무 탐나네요...

OP

안녕하세요 이프리님
에센셜 첨입어보는데 2회착에 무릎발사하네요

전 무릎발사할 바지도 없네요

OP

더이쁜바지가 나오겠죠

하지만 이프리님은 이미 충분히....멋지신걸요

죠니츄님 따라가려면 멀었는걸요...

OP

역시 1검빨 굿입니다.

참기름 발라놓은듯한 광까지 ! ㅋ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건