새 신 산 기념입니다. +ㅂ+

오랜만입니다
착갤을 가장한 딸자랑, 황타스틱입니다

최근 이렇다하게 뭘 산 것도 없고 착갤에 맨날 같은 신발로 찾아오는 게 혼자 눈치 보여서 한동한 뜸했었습니다.
심지어 외출도 많이 안 해서

그러나!!
드뎌

신상을 구매했기 때문에 돌아왔습니다

국내엔 발매예고 없이 지나가버린
나이키 리액트 엘레멘트(엘리먼트)87
오로라를 구매했습니다

신발은 정말 곱습니다

간간히 인기없는 신발도 구매하긴 하는데
받자마자 신어보고 이거슨 운명

사이즈 팁을 드리자면
평발끼 있고 발볼러지만 발등이 없는 제 족형 기준으로 저처럼 핏되게(그러나 불편하지 않게) 신는 걸 좋아하시면 정 가셔도 됩니다.
시스루 신발이라
앞쪽이 많이 비면 혼자 신경쓰이더라고요

전에 신었던 검흰og 모델은 반업을 했더니
힐슬립!?때문에 걸리적거렸었습니다.

국내에는 발매예정이 없어서 초큼 웃돈 주고 구매대행 사이트를 통했습니다. 비주류!?라서 뭐 리셀가가 크게 붙진 않더라고요. 담번엔 더 예쁘게 신어서 착갤에 놀러오겠습니다.

모두, 건강하세요

Comments

제눈에도 너무 이뻐 보이네요~
발볼 발등러인 저에게는 꿈의 신발~
그와중에 스탈 매번 너무 멋지십니다
넘사벽 황타스틱님 ~

OP

매번이라니

가끔 무리수를 던지기도 한답니다

발등..!?
스니커즈류는 발등이 좀 있으셔도 갠춘치않을까요!?
매장서 신어보시는 거 추천합니다.

네 한번 도전 해보겠습니다
오늘도 행복한 하루 되세요~^^

OP

반업/정 의견이 분분하니
매장에 있는 55를 먼저 신어보시면
좋을 것 같습니다.

가죽자켓도 너무나 멋지십니다.

엘리먼트 오로라가 정말로 영롱하네요

신상 영입을 축하드리며,오늘 많이 춥다고하니

따시게 입으세요

OP

항상 건강 생각해주셔서 고맙습니다

따뜻한 남쪽에 계시지만 레전드조던님도 항상 건강 유의하세요. 가죽자켓은 살 빠져서 들어가네요

오로라는
정말 예쁩니다

저도 이번에 처음으로 리액트 55 회주로 입문했습니다만...

오로라(?)는 정말 이름그대로 영롱하내요

OP
그러고 보니 리액트 착샷을 못 봤네요?
또 얼마나 예쁘게 신으시려고 아끼시는 지

55가 맘에 든다면 나중에 87도 신어보십쇼
시스루가, 아주

황타스틱님 오랜만에 오셨네요.

이쁜신발 오래오래 잘 신으세요.

오늘은 나나양이 안보이네요.

OP

나나짱

너무 나나로 도배되면 착갤에 또 어울리지 않는 것도 같아서, 맘으론 엄청 자랑하고 싶지만!!

담번에 자랑 하겠습니다

첫사진이 잘생김의 압권이군요

OP
도라에몽이다님 댓글이 체고조아!!

올여름 핼스장에서
웃통까고 운동하는 게 목표입니다.

에몽이다님도 득근하세요

나나가 없네여 ㅠㅠ 

신발 구입 축하드립니다 ㅋ  

OP
야원님은 저만 바라보세요

비록 비주류 신발이지만 참 애착이 갑니다

오랜만에 영입이신가요
황타사마ㅎㅎㅎ
색감좋네요~

OP

올해 발매 목록 확인 후,
언더커버와 고민하다 오로라로 결정했습니다.

만족감이 높아서 벌써도 신고 있는데
날 풀리면 더더더 많이 신을 것 같습니다

리액트 중독성쩔죠ㅋ
발도 시원하고요ㅎ

OP

주말에 약속이 있는데 작정하고 신어보렵니다

산고싶은 마음이 시원함!?을 이겨버렸네요

리엑트 최고네요~

OP

색상이 화려하니 고와서 참 좋습니다

앞으로 많은 색상 발매한다하니
관심있으시면 구매하세요. 강추합니다

엘리엇 죽이네요

OP

중간에 소리소문없이 엘리엇 끼워놨는데 보셨네요. 엘리엇이 발매가가 초큼!? 높은 편이어서 접근성이 떨어지는데, 저 포함 주변에 신으신 분들 만족도는 매우 높습니다.

새로운 칼라 나온다던데 그것도 땡기네요

그래서...나나짱 사진은 어딨죠?

OP

나나는 어린이집 갔습니다

어린이집이 어디죠?~

OP

동네입니다

팔 좀 괜찮으지셨나봐요, 축하드립니다

아직은 아닙니다....

조카가 어흥삼촌에서..아이언맨 삼촌으로 바뀌었습니다.....

키도 훤칠하시고 비율도 좋으셔서 부럽네요!!
전 최근에야 조던에 입문해서 이것저것 알아가고 있는 중입니다.
신발들 탐나네요

OP

키가..훤칠 176입니다

최근에 조던에 입문하셨다면 1~2년 정도 많이 사시고 파시고 하시게 될 겁니다. 그러고 나서 차차, 본인의 취향이 정리가 될겁니다.

이미 발을 담그셨으니 헤어나지 못할 겁니다

새신에 눈이 가야 하는데

얼굴에 눈이갑니다!

잘생기셨어요~~

OP

바라던 밥니다!!
더 살빼서 잘생겨지고 싶습니다
검색 대상
띄어쓰기 시 조건