N
스니커마켓

흰빨검!? 흰검빨!? 엔 뭐다?? +ㅂ+

블랙토

착갤을 가장한 딸자랑, 황타스틱입니다
이틀 연속 게시글은 눈치가 보이지만
새옷도 자랑하고 싶었습니다.

빅스우시 자켓을 새로 샀는데
블랙토 말고는 떠오르지가 않더라고요

얼른 다른 조합도 짜봐야겠습니다.

그리고
오늘은

나나를 데려왔습니다

나나의 렌선 삼촌 이모들 즐기세요

Comments

딸바보. ㅠㅠ

OP

요즘은 딸등신이라고도 하더라고요

어머, 애기 엄청 귀엽고 이쁘네요.

OP

나나는 사랑입니다

크으~~~ 황타스틱님도 있으시군요!

저는 6카마인과 매치를 시켰었는데, 블랙토에 더 잘어울리는것 같습니다!

역시 멋지십니다! 

OP

크으

은근슬쩍 스리슬쩍 없는 거 없으신 분
카마인은 제가 없어봐서 생각도 못해봤습니다

집에있는 흰빨검이라곤 블랙토밖에

빅스우시에 블랙토 완전 멋져요! 근데...

나나쨔응!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

OP

나나쨩

아무래도 이구역의 인기녀는 나나인가봅니다

따님 너무 이뻐요~ 티비에서만 보는 그런 아가인줄.... 신발보다... 딸, 딸이 갖고 싶습니다 아빠의 능력이라는데... 병원을 가볼..............

OP

티비에서만 보는 아가라뇨

칭찬 무지하게 고맙습니다

병원에서 딸을 만들어줄 수 있다면
꼭 도전하십쇼

세상이 아름다워집니다

나나야!

날이갈 수록 이뻐지는구나

아버님 파괴장 하나 장만해드리자꾸나 ㅋ

OP

파괴장

혹시나 행여나 나중에라도 나나가 파괴장을 선물할 수 있는 멋진 녀자로만 커준다면 감지덕지하겠습니다.

나나가 많이 컷네요. 성숙해 졌어요.

자켓과 신발 깔맞춤 굿 임 다. 

OP

크면 큰 대로 또 예뻐보이네요

자켓 신발 매칭은 유일한 흰빨검이라서

블랙토 이쁘다고 댓글달참에

나나가 더 이쁘기 때문에 취소합니다.

OP

아니

저도 좀 예뻐해주십시오

기뉴특전대 같네요 ㅎㅎ

OP

빅스우시를 살리려면 딱히 다른 포즈가

담번에 누구라도 빅스우시를 만나거든
기뉴특공대 도전해봐야겠내요

드뎌 나나가 돌아왔네요 !! ㅎ 

OP

역시

나나가 있어야 이렇게 댓글창이 활발해지네요

캬 따님 넘 이뻐요

OP

제 창찬은 아니지만 그래도 제가 다 감사합니다

나나

안녕 나나~

OP
꼴랑 여섯 글자!?

너무하네요

나나 안녕~~^^역시 딸이네요~~전아들만둘이라ㅋㅋ 스타일 멋집니다

OP

아들이었습니까!?

긴가민가핸는데
너무 예뻐서 딸일 수도 있단 생각을

아드님께서(나나처럼)
아빠의 우월한 유전자를 빼닮았더라고요

아들이였습니다
나나도 아빠싀 우월한 유전자를 빼닮았던데요~~너무너무 이뻐요

와~~따님 너무 귀여워요~!!!

OP

제 딸 예뻐해주셔서 너무 고맙습니다

검빨 빅스우쉬에 블랙토의 환상적인 조합입니다

물론 예쁜 나나양의 모습에,추천드리고갑니다.

OP

레전드조던님을 반하게 했다면
커플 가는 겁니꽈!?

레전드조던님도 밝은 옷들 좋아하시던데

그..그...그럼 오늘부터 1일인가요?

저야 블루핑크를 가장 사랑합니다..

OP

착샷은 안보고 따님사진만 봤습니다. 죄송합니다 ㅠㅠ

OP

그짓말 치지 마세요

스크롤 내리다 언뜻언뜻 저 보이는 거 알고 있습니다.

오렌지 비니와 양말 그리고 리엑트
오늘도 멋지십니다~~
블랙토도 물론 이고요
그러나 나나짱~~~~~~
너무 이쁘네요~~
금요일 저녁 행복하게 보내세요

OP

기승전 나나짱

에어신님도 금욜밤 잘 지내셨나 궁금합니다

전 불금엔 클럽을 갑니다. 헬스클럽!!

황타스틱님 착샷보니 뽐뿌가 오네요! 빅 스우시 꼭 한번 구매해보려구요~~

편하게 입을만한거 하나 장만해야겠습니다 ㅎㅎ

OP

빅스우시 검흰 아노락이 있었는데 은근 중독성이 있어서 요번에 자켓으로 나온 놈 중에 남자의 레드로 구매했습니다.

호불호가 갈리던데
좋아하시는 분들은 좋아하시더라고요

고민은 배송을 늦출뿐

저도 빅스우시 자켓 이녀석으로 고민중인데 뽐뿌를 주시는군요..ㅠㅠ그리고 리엑트는 저와 같은 색을 고르신..ㅎㅎ튀지만 예븐 녀석이죠~!혹시 자켓은 사이즈감이 어떤지 궁금하네요..빅스우시 후리스 정도의 사이즈인지 아니면 보통의 나이키 사이즈인지 감이 안옵니다ㅜㅜ

OP

안녕하세요 11랩4님, 오랜만입니다

빅스우시 자켓에 대해 말씀드리면 우선 저는 176에 80키로 헬스 많이해서 어깨가 큰 체형입니다. 자켓은 루즈핏으로 나왔습니다. 전 XXL, XL 둘 다 시켜봤는데 XL를 입었을 땐 저스트였고 너무 옛날 운동복 느낌이 강해서 XXL로 살짝?오버핏 비슷하게 입었습니다.

빅스우시는 후리스는 입어보질 못했지만 입어봤던 빅스우시 아노락과 비교하자면 아노락같은 경우엔 미국 XXL사이즈여서 패딩을 입고도 위에 입을 수 있을 정도로 컸습니다.

그러나 자켓의 경우는 국내 사이즈로 생각하시면 될 것 같습니다. 전 공홈에서 주문했는데, 아직 공홈에 남아있다면 무료반품 서비스가 있으니 애매한 것 같으면 둘 다 주문해서 입어보시는 걸 추천합니다.

와우...친절하고 상세한 설명 감사드립니다!아노락을 투엑라 입으신다니..전 라지도 커서 문젠데..이러면 자켓은 엑라 입으면 될 것 같긴 한데 옛날 운동복 같다고 하심은 기장이 짧다는 말씀 같아서 불안하네요ㅠㅠ기장 짧은 아우터는 뭔가 불안한데ㅜㅜ

나나짱~~~~

근데 자세는 무엇을 표현한것인가요???

나나버프

검색 대상
띄어쓰기 시 조건