124.레전드조던입니다.

안녕하세요

레전드조던입니다..

꽂샘추위탓에,밤에도 쌀쌀하네요..

내일 빅이벤트때문에,시끌벅적하네요.

어릴적,처음 본 조던이

조던9였슴돠...

이번 컬러가 마음에 들어,질렀는데요..

신어보니,만족합니다.

막굴리기도 좋고...애나멜때문에 뽀대도 나네요

아...그리고 스테이지631팬츠는

인터파크에 굿즈가 런칭돼서..입어보니

허리밴드가 짱짱합니다..

저번달에 너무 질러서,지금 텅장입니다..

망같아선 로또라도 당첨됐음 하네요..

소박하게 3등이면 만족합니다...

내일 빅이벤트에 우리 풋셀분들이 많이 가져가시기를 응원합니다..

Comments

서울엔 오늘 눈왔어요 ㅎㅎ

주말 잘 보내세여 ~!

OP

뉴스보니,서울엔 난리였네요

추운날씨에 건강 잘 챙기시고,해피한 주말 보내세요

즐건 주말 보내세요~~^^3등꼭 되시길 기도할께요

OP

고맙습니다,파이터님

파이터님도 로또 상위등수에

당첨되시기를 기도드리며, 즐거운 주말 보내세요

오늘 3등 되실거 예상합니다
주말 잘보내세용

OP

다이아손이신 도라에몽이다님의 예언을 믿쑵니다

도라에몽이다님도 해피하고 즐거운 주말 보내세요

역시 닉넴다운 조던 소화력이십니다
착화감은 궁금하네요? 9탄 한족도 없는

OP

고맙습니다,세령이아빠님

착화감은 줌플5처럼 발에 착감기진않지만,

안정적으로 발을 잡아준답니다

구탄은 한족정도 들여놓는것도 괜찬은 선택입니다.

즐겁고 해피한 주말 보내세요

9탄과의 깔맞춤...다 보입니다~

OP

우연히 짚히는대로 입었더니,9탄과 깔맞춤이네요

샌스만점~

너무 넞게 댓글을 다네요~~

날씨가 아직 좀 춥네요, 감기 조심하세요~~

OP

밤이되니,많이 쌀쌀하네요

드렁큰님도 감기조심하시고,맛있게 저녁 드세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건