N
자유게시판

즐거운 주말되세요(๑˃̵ᴗ˂̵) (feat. 피오갓/콩)

8시부터 바쁘게 일정 소화중입니다
주말은 즐겁게( ◠‿◠ )

자주 신어서 이제는 낡아버린 콩코드(´༎ຶོρ༎ຶོ`)입니다

마지막 사진은 파타고니아 다운스웨터 스페셜에디션이에요. 이것도 낡아가네요(*´-`)

즐거운 주말되세요*

Comments

저도 피오갓은 흰색끈을 끼운답니다~

OP

화이트 아이보리 베이지류 슈레이스가 잘 어울리는 것 같아요

저는 개시했다가, 얼마전 역삼동 불닭발집에서 과음하면서 미드솔 등 해먹었;;습니다

망가졌어요(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

사진의 피오갓은 제 신발이 아니에요ʕ•ᴥ•ʔ

제가 입어본 결과 가격대비 리저너블한건 파타고니아만한게

없었어요 .  캐나다구스도 몽클레어도 모두 거품낀 느낌이 크더라구여. ㅎㅎ 

OP

파타고냐도 살짝? 거품이 ㅋㅋ
٩( 'ω' )و

400불대에 그 정도면 훌륭해요.

캐나다 구스 1000불 정도인데 그 정도 가치업는 느낌이고

몽클은 더 할말이 없는 ㅋㅋ 

둘다 브랜드 내세워서 사실 커머셜로 흥한 브랜드지요 . 

파타고니아는 환경을 생각하는게 기업정신부터 뭔가 다르더군여. 

암튼 뭐 선택은 소비자 몫이겠지요. ㅋ   

OP

저 역시 오가닉 매우 좋아합니다

파타고니아 좋아해요\\\\٩( 'ω' )و ///

맛있겠당~~~

OP

(╹◡╹)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건