N
스니커마켓

[오프화이트 x 나이키 에어맥스 90] 드디어 제가 신습니다아아아으으아아

안녕하세요. 명지니 입니다.

늦었지만 새해 복 많이 받으세요
이번에 드디어 제가 오프화이트 시리즈를 신게 되었습니다. 하하
저는 오프화이트 시리즈 중에 에어맥스 90이 젤 이쁘다고 생각했습니다. 특히 이번 버전 2 가 젤 이쁘다고 생각해서 무조건 얻어야겠다라고 생각했지만 당첨은 되지 않았죠 ㅠㅠ

하.지.만. 저의 아주아주아주 이른 생일 선물을 받게 되어서 이렇게 저희 첫 오프화이트 x 나이키 가 되옸습니다 :)

사이즈를 조금 크게 받아서 245 이지만 퍼지지 않고 자기 모양 그대로 유지해서 이쁘고 오프화이트 답게 스웨이드와 가죽, 매쉬가 조합이 잘 되어 있고 색상이 무엇보다도 이쁘네요
게다가 코디도 편하니 너무 기분이 좋습니다.

원래 맥스 90을 좋아했는데 신어보니 더 만족스럽고 좋아서 날아갈거 같아요~~
다들 자신만의 가장 좋은 신발로 기분 좋은 발걸음 하셨으면 좋겠습니다!!

Comments

오옷!!잘어울리셔요 역시!!ㅋㅋ

OP

드디어 저에게 옾화가 생겻어여

부러울 따름닙니당 ㅋㅋ

크크크 축하드려요 크크크 완전 행복하다는 게 글에서 느껴집니다 부럽고 부러울 뿐이고 부럽고... 코디 멋찝니다

OP

감사합니다 아 정말 기분이 좋아서 요새 붕붕 떠다니는 느낌이에요

잉ㅠ 저도 여친한테 선물좀 해달라 하고픈데 욕이나 들을것 같아

참습니다 ㅋㅋ 

OP

저는 당첨된걸 많이 줘서 그랬더니 이런거도 받아보네용 ㅎㅎ

대박 축하합니다 ㅋㅋ

OP

감사합니다~~

오..축하드립니다!전 한국에선 안주고 스느스에서 블랙 한족 줘서 한국으로 오는 중입니다!데저트를 노렸지만 블랙이..라도 만족해야죠ㅠㅠ

OP

전 블랙을 원했지만 받아보니 데저트도 이쁘더라구요. 둘다 실물이 이뻐서 잘 어울리실거예요

지그 집에 저보다 먼저 도착해 있는데 아직 퇴근 중이라..곧 영접합니다!

OP

그 설레는 기분 제가 잘 압니다 이쁘게 신으세용~~

어제 영접하고 토들러와 같이 한컷 찍었습니다~

말이 필요없네요~

제껀 없드라구요.....

OP

후엥 ㅜ 그래도 요새는 다른 신발들도 많이 나오니까요

일단 못구한건 두고두고 쳐다볼뿐......

OP

해헷 전 있지요~~

축하드립니다~~~

이른 생일 선물 받아서 좋으시겠어요 ㅎㅎ 오늘은 뭔가 귀여우시네요!

OP

감샤합니다 ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건