에어맥스 울트라 플라이니트 신어봄~~

보기만해고 침이고이는 라임맛 맥스입니다
비주류취향이라 와이프가 철좀들어라지만
아울렛에 제 산발들이 저렴이로 넘쳐나서정신못차리고있어요 ~ (요것도 가격보고 충동구매)
사이즈는 맥스 og 보다 약간 타이하네요
니트제질이라 유연해서 다행히 불편하진않아요~ 대신 걸을때 찬바람을 느낄정도고 흐물흐물 안정감은 없어요~
중창바닥도 경량화때문에 다 파놔서 가볍지만 앞쪽 바닥이 푹푹 꺼지는느낌이 오솔라이트쿠션처럼 느껴지네요~ (나의 여름전용신발될듯)

Comments

이거 봄여름에 신기 정말 좋습니다. 가볍고 편하고..전 오래 걸어도 피로도가 적게 느껴져서 좋아하는 신발입니다ㅋ

OP

그래요? 생각보다 좋군요~
좀길게 신어봐야겠어요~

쿠션이 과하면 오히려 피로가 빨리 쌓여서요ㅎㅎ이것도 아울렛에 나왔었나요..?

OP

남성 작은사이즈는 종종 안팔리고 남드라고요~

깔이 참 곱네요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건