2019년 첫구매

뒤늦게 부랴부랴 강남나이키가서
제꺼,와이프꺼,딸래미꺼 구했습니다.
올해 첫구매입니다ㅎㅎ
우리딸은 이제 PS를 신네요

GS는 235w만 소량남았고
멘사이즈는 아직 사이즈별로 소량 남아 있다니
한번 방문해보세요~

Comments

이쁜놈 구입 축하드립니다 ㅋ 

OP

제껀 패스하려고 했는데..
옆태가 너무이뻐서 그만ㅋㅋ

캬 6팸슈라니

OP

아무래도 6성애자다보니

우와~~~6팸슈 완성을 축하드리며,

편안하고 즐거운 주말 보내세요

OP

레전드조던님도 편안한 주말 되셨길
바랍니다~

역시 능력자 이십니다ㅎ

OP

능력이랄꺼 있겠습니까
구하기 힘든신발도 아닌지라ㅎㅎ

아니 첫구매에 팸슈는 너무 능력자 아니신가요

OP

옵화 하나 없는 제가 능력자라니요..

여전히 멋지시군요!!

OP

코리짱님 따라가려면 한참 멀었습니다

캬 멋지시네요^^

실례가 안된다면 잠바 메이커좀 알수있을까요? 주황성애자라서ㅠ

OP

뉴에라 isa 콜라보 자켓일겁니다.
발매한지는 3년이 넘었습니다...

저도 블프라 사고싶어요......

OP

이거 사셔야 합니다ㅋㅋ
실루엣이 예술이네용

집에있는 불프라가 너무 멀쩡해요.....

OP

저도 2014년 블프라가 있지만
이건 완전 다른 신발입니다

2nite님 오랜만이신 것 같아요~~

많이 바쁘신가봐요~

그래도 팸슈 완성 축하드립니다!

OP

항상 보고싶은 drunkensl님
잘지내시죠?ㅎㅎ
이게 한번 안들어와 버릇하다보니
또 잘 안들어오게 됩니다ㅎ
다시 열심히 들어 오는 버릇을 들여야
할꺼 같습니다

바쁘셔서 그렇죠 뭐 ㅎㅎ

1년에 한번 들어오시더라도 항상 추천과 댓글 장전해놓겠습니다~

저는 2nite님 구독자니깐요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건