N
스니커마켓

빅스우시 후리스 검회

처음 빅스우시 후리스를 봤을때는 너무 부담스러워서 입고다니시는분들 대단하시다..라고 생각했지만
이젠 제가 프로실착하고 다니게 됐죠
너무 따뜻하고 데일리로 아쥬 그만입니다
모두 꿀주말 보내세요~~

Comments

빅스우시 검회 이쁘네요~~

모내기핏도 멋집니다~~~~!!!

OP

감사합니다~~
모내기는 역시 대충해야 잘나오는거 같아요!

뭔가 제가 딱 좋아하는 모습

OP

오오 황타님께 칭찬들으니 기부니가 좋군요!

하관님 안녕하셨어요
넓은 등판에 빅 스우시가 딱!!!!
멋찌네요

OP

오랜만입니당 매쓰킹님!
ㅎㅎ칭찬 감사합니다

검회 참 이쁘더라구요~

OP

검흰을 사고싶었으나..매물가가 비싸서ㅠ
그래서 검회를 데려왔는데 무지 만족스럽습니다

올만에 뵙는것 같네여 !

등이 넘 멋지세요 

OP

맞아요 야생님! 기억해주셔서 감사합니다! 요새 착갤에 올리질 못해서..ㅎㅎ
후리스의 힘입니다!

완전 내스톼일 입니다 멋지시네요 ^^
후리스 사고싶은데 싸이즈를 어떻게 가야할지 몰라서 고민중인디 스펙좀 알려주세요 ^^;;

OP

감사합니다 머리님!
후리스는 S 로 갔구요! 제 스펙은 176/77입니다!

감사합니다 엄청 크게 나왔나보네여

OP

넵 엄청 크게나왔더라구요 ㅎㅎ xs가려다가 s로 갔어요 ㅎㅎ

역시 남자는 뒷태!!!!!

OP

감사합니당 점프질님!!
빅스우시때문에 뒷태에 자신감이 붙었습니당

따봉~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건