봄은 언제오나요

어머니의 12시간동안의 대수술도 잘 끝나고
점점 좋아지고 계시네요~
지난번에 작업한 제 타투들도 아물어가고요...
이제, 꽃피는 봄 만 오면 될거같습니다

Sanitize님 야생원숭이님 drunkensl님
걱정해주셔서 감사드립니다^^

Comments

입추 지났으니 계절상 봄입니다 ㅋㅋㅋ
날씨가 미쳣다 생각하시는게....ㅋㅋ

12시간 이나 수술을... 마음 고생이 많으겠습니다. 쾌차 하시길 기원하겠습니다!

친구님 애쓰셨네여 ! 봄은 4월은 되어야 ㅋ 

그러곤 한달끝나고 바로 여름인게 ㅠㅠ 

요즘따라 구월동쪽에서 자주 보이셨던게
어머님 때문이셨군요
빠른 쾌유하시길 바랍니다.

타투가 정말 잘어울리십니다~~~~따봉!!!!!

12시간의 긴 수술 견디신 어머님 너무 고생 많으셨고

옆에서 지켜준 oldsk8er님도 고생 하셨습니다!

제 일이 아닌데도 뭔가 안심되고 한숨 돌린 느낌입니다!

회복 잘 하시기를 마음속으로 기원하겠습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건