N
스니커마켓
N
자유게시판

TIGGER's DAILY KICKS

안녕하세요? 티거 이정문 입니다- 

오늘은 역시 AJ6 블랙 인프라레드 때문에 시끌시끌했던거 같습니다- 

전 공홈도 놓치고, 왜 장바구니 오류가 자꾸 날까요? 장바구니 담지도 않았는데!!!  JD스포츠도 놓치고 아트모스였나요? 그것도 놓치고, AJ6는 GMP 버젼으로 소장 중이지만 식스가 그렇게 편한줄은 모르겠더군요- 저랑 잘 안맞달까요? 아무튼 못구해서 이러는거 맞구요... 

아무튼 그러했던 날입니다- 

adidas NMD TS1 GTX 입니다- 

최근에도 소개드렸던 녀석이 아닐까 하네요- 

어제 비소식이 있어서 이 녀석을 신고 출근했네요- 

덮개 안쪽에 엘라스틱 스트링 밴드가 레이스로 적용된, 그리고 덮개는 벨크로 스트랩 고정입니다- 스트링 밴드 홀더는 마그네틱이구요~ 

비 올때 참 편한 신발입니다- 

사이즈는 하프 내려서 260으로 갔습니다~ 

항상 비슷한 LOOK 이지만 어제 OOTD!

adidas CRAZY BYW LVL 1 입니다- 

간만에 신어봅니다- 크레이지 부스트 유어 웨어 레벨 원~ 입니다- 이름 참 길쥬~

농구화가 아니지만 농구화로 처음 오해를 많이 받았던 녀석이 아닐까 하네요- 농구화인줄 알고 인 게임용으로 신었던 분도 봤는데 농구할 때 신기엔 좀 많이 위험한 녀석이 아닐까 하네요- 

아무튼 데일리로는 나쁘지 않은 녀석입니다- 

이쁘긴 참 이쁘고 독특한 디자인이 아닐까 하네요- 

저 동글동글한 부스트폼 POD, 내측 아치 지지대의 디자인 하며 이채로운 착용감과 쿠셔닝이 특징입니다- 바꿔 말하자면 바텀이 너무 독립적이어서 좀 불안정합니다- 베이퍼맥스 까지는 아니지만 말이죠- 

아무튼 오늘 간만에 꺼내 신어봤네요- 

이 녀석이 레벨 1, 다음엔 레벨 X 를 신어봐야겠습니다- 

저의 오늘, 일하는 토요일의 데일리룩~ 

토요일은 혼자만의 약속인 가방 안매고 출근하기~ 한결 간편하긴 합니다- 

토요일은 일찍 마치니까 말이죠- 

며칠전 바지를 몇개 구매했는데 그 중 하나 오늘 첨 입어봤네요- 

원단이 슬렉스 원단인데 조거, 카고 트레이닝바지라 회사에서 입기에도 좋고 계절 안탈듯하며 디자인과 기장, 통 등등이 다 맘에 드네요- 싼마이로다가~ 

맘에드는 옷은 무리 없는한 한, 두개 더 사놓는데 얘 한개 더 사놓을까 싶더군요- 

JORDAN PROTO REACT 입니다- 

어제 염갤에서 소개드린 그런 녀석이죠- 리뷰로 다룰 예정인데 왠지 무플일듯~ 

하지만 군데군데 신기한 요소들이 많아서 글 쓰기 꽤나 재밌는 리뷰가 되지 않을까 하네요- 

미드솔의 두께가 꽤나 두꺼워서 그런지 심하게 무른 리액트폼과 함께 많이 풍부한 쿠셔닝을 보여줍니다- 

사이즈는 하프 올리셔야 할 겁니다- 

텅에 자그맣게 스카치 라이트-  

밀키 아웃솔, 야광인 아닌게 아쉽, 후족후 아킬레스쪽 스트랩이 내측 미드풋까지 연결, 저기서 부터 시작됩니다- 

신발의 구조가 매우~ 독특합니다- 

어제도 언급드렸지만 조던 브랜드가 많이 배제된게 독특, 그냥 생긴거 자체도 독특, 프로토 그 자체인듯 합니다- 

이상입니다- 

오늘 은근히 춥군요~ 

아~ 올스타 전야제 라이징 스타 챌린져는 보셨나요? 나름 볼만하더군요~ 

회원님들 즐거운 주말 되세요~ 다음에 또 인사드릴게요~ 

Comments

물량이 많타해도 후후

사지를 못하니 ㅠㅠ

OP

갑자기 조던 13 히 갓 게임 컬러 구매할때가 생각나네요- 

조던 13보다 6가 더 인기가 많은가 봅니다- 아무튼 체감상 1분컷이었네요- 

라액트 조던은 무플 아닐겁니다.
제가 궁금해하는 신발이거든요

OP

그렇게 노래(?) 부르시던 넥스트 레벨 리뷰에 안보이시던데...

미드 아이좀비에서 나온 뇌(?) 모양 같은 리액트미드솔이네요...! 

리액트는 패턴에 따라 쿠셔닝 차이를 보여주는게 신기합니다.

리액트 엘레먼트의 모양에서는 푹신, 에픽 리액트의 모양에서는 탄성

보메로 14의 모양에서는 딱딱한데 말이죠.. 

OP

모양도 모양이지만 두께 차이가 체감에 영향을 당연히 끼치더라구요~ 생각보다 쿠셔닝이 풍부하고 프로파일이 높아서 좀 의외더군요-

그나저나 보메로 14는 하드한가보군요~

티거님 항상 잘보고 있습니다~
바지괜찮다고하셔서 정보요청드려봐요

OP

감사합니다- 쪽지 드렸습니다-

확인했습니다 감사합니다!
기모라고 제품명에만 쓰여있다는 말씀이시죠?

OP

네~ 기모가 없는데 기모 팬츠라더군~ 두께감은 너무 얇아 팔랑거리는 수준이 아닌 보편적인 봄 가을 바지 두께입니다- 참고하세요~

크레이지 저도 가지고있는 녀석인데
독특하고 이쁜녀석입니다

OP

맞습니다~ 참 못생겼는데 이쁘(?)달까요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 이쁜거지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

닌자들의 발 같죠~ ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 보니 그러네요^^

OP

타비 신발 처럼 토박스 아웃솔이 따개져있어서 그렇슴다~ ㅋㅋ

프로트로 리액트 궁금했는데 리뷰 기대하겠습니다^^

OP

예압~

아! 카이리님도 리뷰 충분히 하실 수 있을것 같은데, 전 신발 사서 글 남겨야 덜 아깝(?)던데 말이죠- 더욱이 카이리님은 Baller잖습니까~

아! 그리고 궁금한게 있는데 허라치 2K4 최근 리크로 어떻게 생각하시는지요? 하나 구해볼까 하는데 말이죠-

볼러긴한데 캐치앤샷 주로 던지는 아재라 사실 신발은 크게 중요한것 같지 않습니다 농구화는 접지와 피팅만 좋으면 절반 이상 먹고 들어간다고 보는지라ㅎ 전 쿠셔닝은 단단한쪽 선호합니다. 그래서 카이리, PG, 바운스가 메인이죠^^
허라치 2k4가 최근에 나왔나요? 신어본적은 없지만..제가 기억하는 그 신발이라면 (현재 시대 기준) 전형적인 올드스쿨 농구화로 나름 인기 좀 있었던 신발 같은데요. 리트로 버전 스펙과 가격은 잘 모르지만 감성적으로 충분히 하나 들일만한 신발 같습니다^^

OP

카이리님 농구화쪽으로 엄청 깐깐해 보였는데 의외군요!?

투케이포 2016년에 한번 리트로 됐었죠~ 핫라바 컬러가 이뻐보여 혹시나 싶어 여쭤봤습니다- 그나저나 마퀴부스트 접지력 좋던데말이죠~ 개인차가 있는듯 합니다- 그리고 고무 물성은 좋은데 먼지를 좀 많이 먹더군요- 점성이 어느정도 있는 고무라 그런거 같구요~

인스타에서 프로토에 720솔을 합친 사진도 돌아다니더군요
프로토타입 쿠셔닝도 궁금하고 사고싶은데 코디를 어떻게 해야할지 몰라 망설여지네요ㅎ

OP

저 흰검이 젤 무난하지 않을까 하네요- 반대로 다른 컬러웨이들 중 흰검(바텀이 검정색)말고 다들 색상이 유니크(?)하더라구요~

근데 실루엣이 독특해 포인트 매칭으로 좋을듯 합니다- 일단 디자인이 먹고 들어가는 느낌이에요~

오늘은 전부 생소한 신발들 입니다

그래도 엄청 잘어울리시네요~

OP

감사합니다~ 점프질님~

그리고 이 늦은시간에, 아! 전 일찍 자서 지금 깨버렸네요~

전 지금 일어났네요~

OP

와~ 부럽네요~

전 곧 퇴근!

전 출근.......

OP

사장님이시잖아요~

사무실에서 쪽잠자는 사장입니다.....

OP

빈말 아니고 멋있습니다-

... 근데 그런 직원들이 퇴근을... 어찌 합니까? 눈치보여서~

퇴근안하면 제가 화냅니다.....

OP

역시~

OP
OP

내 스타일입니다 tigger42님

OP
 감사합니다~ 드렁큰님~ 자상한 드렁큰님도 제 스타일이십니다~
검색 대상
띄어쓰기 시 조건