N
스니커마켓
N
자유게시판

블프라 6 파워 실착

실물 너무 이쁩니다

Comments

실착사이즈감 어떠세요??카마인은 반다운해서 신고있는데~~이번 블프라는 어떠신가요???

OP

정사이즌데요 들어갈땐 좀 빡빡 들어가고 나면 좀 넉넉한 느낌입니다 ㅎ

감사합니다~^^

바지랑 잘어울리네요
바지 정보 부탁드려도 될까요??

OP

감사합니다 바지는 뭐 모델명이 있는건 아니고 팀버랜드에서 나온 조거팬츠입니다 ㅎ

감사합니다~

실물깡패ㄷㄷㄷ

정사이즈라고하셨는데 11콩코드와 비교했을때 동사이즈 가면 될까요? 사이즈감이안오네요 ㅠ
신발 너무 이뻐요~~

OP

네 평소 신느 사이즈로 가시면 될거같아요 저 콩코드도 260이고 블프라도 260인데 둘다 딱 맞고 좋아요 전 ㅎㅎ

감사합니다~~

OP

근데 옆게시판 글보니 좀 작게 나왔다고 하네요 전 오늘 하루종일 신구다녀보니 딱 맞긴한데 암튼 초반에 나온 얘기대로 반다운은 하시지 마시구요 ㅎ 칼발이면 정사이즈 또는 반업하는게 맞는거같습니다

끈 조이개 뒤집으면 점프맨 나옵니다~!

칼발이라 반다운했는데 ;; 

번떡번떡하니......멋지십니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건