N
셀럽갤러리

조던3 팅커!

안녕하세요~
요즘 핫한 동묘 다녀왔습니다~
구제샵에 NSW 디스트로이어 회빨 팔더군요
ㅎㅎ

마침 입고 갔는데 좀 신기했어요~

좋은 주말 되세요

Comments

코리짱님은 파괴장 참 예쁘게 맞으시네요 비율이 좋아서 그런가요? 저는..
오늘룩은 깔끔하니 대학생 같습니다~

OP

대학생요?!
기분좋네요~세령이아빠님~~
좋은말씀 감사합니다

제 사랑 팅커군요 ㅋㅋ

구제샵에선 저런자켓 얼마받나요??

OP

앗!에몽님과 저와 삼각관계군요!!
3만5천원이었고 s사이즈만 있었구요
사용감 있는 중고였어요~~

신기하네요ㅋㅋㅋ입고 갔는데 마주치시다니...

팅커랑 찰떡이에요! 물론 예쁘구요ㅎㅎ 

OP

네~신기하더군요~~날씨맑다님~
항상 감사합니다~~

착샷언제나 멋지십니다

s 싸이즈이긴해도 디스트로이어가 구제샵에서 3만5천원이면

완전득템이네요 ㅎㅎ

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다 방거님~~
제가 산건 아니구요ㅎ
저렴하게 팔더라구요~~

코리짱님 팅거 볼때 마다 떠나보낸 팅거가 그립네요

OP

팅거 신을수록 편하고 볼매에요~
수학왕님~~~^^

코리짱님 땜에 요새 스타장류 알아보고 있는 중입니다~

OP

꾸슝님이 더 잘 어울리실듯 합니다!!

올리브 칼라 조거 색감 좋네여 

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다 야생원숭이님

호...팅커와 아주 잘맞는 디스트로이어네요~

OP

팅커랑 딱입니다!
우리의 점프질님~~^^

우리의 점프질님은 쫌 빼주세요~~~~

OP

그럴순 없습디다

ㅋㅋㅋㅋㅋ
OP